• キス専用タブレット・ペロペロ ラブリーミント/エルシーラブコスメ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キス専用タブレット・ペロペロ ラブリーミント/エルシーラブコスメ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キス専用タブレット・ペロペロ ラブリーミント/エルシーラブコスメ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】エルシーラブコスメ キス専用タブレット・ペロペロ ラブリーミントの口コミ - ⁡ ⁡ 『ペロペロ ベリーロゼミント ♪』

PR エルシーラブコスメ

◇◇◇◇◇ ⁡ ************************************** ⁡ 『ペロペロ ベリーロゼミント ♪』 ⁡ 口臭、気になりませんか⁉️甘酸っぱく爽やかな吐息、キス専用タブレット 💕 ⁡ ************************************** ⁡ 🧡感想🧡 ⁡ レッド×ホワイトカラー!ボーダーの容器で、ケーキがデザインされています🍰蓋をあけると…「美味しそう!」って思える香りです🩵 ⁡ 1粒12mm×4mmの大きさで「ちょっと大きいかも?」と思いましたが、そのまま飲むわけではなく、噛んだり、口の中で溶かしたり…なので、問題なし🙆‍♀ ⁡ 甘酸っぱいベリー系のタブレットなので、お菓子を食べてるような感じで、美味しいです😻食べたあとは後味スッキリで、吐く息は甘いです🍓 ⁡ リフレッシュしたい時や、お腹が空いたときなどにも◎◎ 口臭が気になるときに、お口のエチケットケアとして良いですね ⁽⁽ᐠ( ˊᵕˋ♡) ⁡ ************************************** ⁡ こちらのアイテム🐰↓↓↓ ⁡ ペロペロ ベリーロゼミント (ラブコスメ、@lovecosme_official ) 内容量:90粒、参考価格:1812円 ⁡ ************************************** ⁡ #PR #ラブコスメ #ペロペロベリーロゼミント #オーラルケア #エチケットケア #エチケット #口臭対策 #口臭ケア #キス #kiss #期間限定 #Xmas #クリスマス #美容 #Beauty

まおぽこさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシーラブコスメ キス専用タブレット・ペロペロ ラブリーミント

エルシーラブコスメ(LC LOVECOSME)
  • 1,760円
ナチュラルプランツ
その他 > その他

2024年05月01日(Wed)