LIPSベストコスメ2025 䞊半期

mipo1212🀍 on LIPS 「2023幎やっお良かった矎容医療 ..」

2023幎やっお良かった矎容医療 ⁡ ①プロファむロ 肌の现胞の再構築ができるリモデリング補剀のプロファむロ。 ハリ感、ツダ感共に凄く良かった 党䜓的にホワッず仕䞊がっお自然にマむナス5歳的な感じ☺ダりンタむムが少ないのもオススメポむント ⁡ ②眉アヌトメむク なんでもっず早くしなかったんだろうず思うのが 眉アヌトメむク。 朝の時短になりすぎるし、すっぎんで眉があるのっお党然違う 愛さんにお願いしお良かった☺ @_sugar_amor ⁡ ③糞リフト 糞リフトは毎幎必ずしおるよ たるみの匕き䞊げだけでなく、予防にもなるのが◎ じんないクリニックの氎野先生にお願いしたした☺凄く䞁寧で腫れも少なかった✚ @jinnaiclinic @jinnai.clinic @jinnai_ebi ④PRP氎光泚射 PRPは初めおしたんだけど、なんか肌の底力をあげおくれるような感じで 肌のキメや、ハリ感を埌からゞワゞワ感じれたした。 ⁡ ⑀ポテンツァダむダモンド💎 たるみ予防にすごくオススメな高呚波治療。 痛くないしダりンタむムがほがないので、めちゃくちゃ奜きな治療です。 @bao_clinic ⑥ボラむト 也燥肌さんにオススメしたいのが、この次䞖代ヒアルロン酞のボラむト保氎効果が最倧9ヶ月もあるそう◎スネコスより痛くなくおたた䞀幎埌にしたい ⁡ おたけ 今幎1番ダりンタむムが酷かったのは 巊䞋の芪知らずでした😂痛かったヌ。。 ⁡ 来幎も色々できたらいいな ⁡ #プロファむロ #眉アヌトメむク #糞リフト #PRP氎光泚射 #ポテンツァ #ポテンツァダむダモンド #ボラむト #芪知らず抜歯

mipo1212🀍さんの人気クチコミ

2025幎06月21日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る