みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「2023年やって良かった美容医療! ..」

2023年やって良かった美容医療! ⁡ ①プロファイロ 肌の細胞の再構築ができるリモデリング製剤のプロファイロ。 ハリ感、ツヤ感共に凄く良かった! 全体的にホワッと仕上がって自然にマイナス5歳的な感じ☺️ダウンタイムが少ないのもオススメポイント! ⁡ ②眉アートメイク なんでもっと早くしなかったんだろうと思うのが 眉アートメイク。 朝の時短になりすぎるし、すっぴんで眉があるのって全然違う! 愛さんにお願いして良かった☺️ @_sugar_amor ⁡ ③糸リフト 糸リフトは毎年必ずしてるよ! たるみの引き上げだけでなく、予防にもなるのが◎ じんないクリニックの水野先生にお願いしました☺️凄く丁寧で腫れも少なかった✨ @jinnaiclinic @jinnai.clinic @jinnai_ebi ④PRP水光注射 PRPは初めてしたんだけど、なんか肌の底力をあげてくれるような感じで 肌のキメや、ハリ感を後からジワジワ感じれました。 ⁡ ⑤ポテンツァダイヤモンド💎 たるみ予防にすごくオススメな高周波治療。 痛くないしダウンタイムがほぼないので、めちゃくちゃ好きな治療です。 @bao_clinic ⑥ボライト 乾燥肌さんにオススメしたいのが、この次世代ヒアルロン酸のボライト!保水効果が最大9ヶ月もあるそう◎スネコスより痛くなくてまた一年後にしたい! ⁡ おまけ 今年1番ダウンタイムが酷かったのは 左下の親知らずでした😂痛かったー。。 ⁡ 来年も色々できたらいいな! ⁡ #プロファイロ #眉アートメイク #糸リフト #PRP水光注射 #ポテンツァ #ポテンツァダイヤモンド #ボライト #親知らず抜歯

みぽフォロバ100♥️さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)