• シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シングルアイシャドウ/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

aZTK シングルアイシャドウ 18 ピンクテンプテーションの口コミ - \超プチプラ330円/ ラメがすごすぎるピンクアイシャドウ💕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\超プチプラ330円/ ラメがすごすぎるピンクアイシャドウ💕 aZTK シングルアイシャドウ 18ピンクテンプテーション 330円 超プチプラ価格のアイシャドウです。 LIPSshoppingで送料合わせに購入したのですが、思っていたよりもかなりラメが凄くてびっくりしました! ベースはほんのりとしたピンクで、下地としても使えそうなくらい淡いです。 その中にぎっしりと青ラメが散りばめられていて、ひと塗りでぱぁっとラメが光ります。 お値段を考えれば十分すぎるほど華やかですしかなり満足できるアイテムだなと感じました👌 カラーバリエーションも豊富でなかにはちょっぴり冒険な色味もあるので、似合うカラーを探したいときのお試しにもぴったりなアイシャドウです。 派手めのキラキラカラーは年末年始のイベント用としてもおすすめなので是非💓 #アイシャドウ#イルミネーションメイク#プチプラ#プチプラアイシャドウ#ピンク#ピンクアイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21457件
パウダーアイシャドウランキング第1位

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53721件
パウダーアイシャドウランキング第2位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アイカラーレーション

• 保存数:18468件
パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4849件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7629件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122756件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21753件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27384件
パウダーアイシャドウランキング第8位

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:7816件
パウダーアイシャドウランキング第9位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3317件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報aZTK シングルアイシャドウ

aZTK(エーズィーティーケー)
  • 01 キャラメルファミリー
  • 15 ブルームーン
  • 16 クッキーブラウン
  • 17 ピンクランウェィ
  • 18 ピンクテンプテーション
★今ドキのこなれた眼差しに「シングルアイシャドウ」 サッとひと塗りするだけでしっかり発色、今っぽいおしゃれな顔に仕上がるワンカラーアイシャドウ。ヌーディカラーをなじませてイノセントな雰囲気を演出したり、アクセントカラーを効かせてクールな印象に仕上げたり、色選びや重ね方次第でたくさんの新しい自分に出会えます。
AXIS ONE
2021/12/3
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択