• Tsukiko on LIPS 「これ効いたよ! ニキビにちょんと塗ったら結構良くなるコスメ見つ..」(1枚目)
  • Tsukiko on LIPS 「これ効いたよ! ニキビにちょんと塗ったら結構良くなるコスメ見つ..」(2枚目)
  • Tsukiko on LIPS 「これ効いたよ! ニキビにちょんと塗ったら結構良くなるコスメ見つ..」(3枚目)

Tsukiko on LIPS 「これ効いたよ! ニキビにちょんと塗ったら結構良くなるコスメ見つけました。 ..」

これ効いたよ! ニキビにちょんと塗ったら結構良くなるコスメ見つけました。 コスメの名前は AC care solution Acence Blemish Out Pink Spot。iherbで購入しました。 中にはアルコールやティーツリーなど各種ニキビに効くエキスがたっぷり入っていて、ちょっとツンとした香りがあります。 ただ天然香料なのですぐ飛びます。 私は顎ニキビができたり、小さなニキビがぽつぽつできたら塗っていて、本当にすぐ落ち着いてくれるので重宝しています。 ちなみに、液体の中にピンクのパウダーが沈殿していて、これを綿棒ですくってニキビにちょんと付ける感じです。 毛穴もきゅっと引き締めてくれるので、鼻にも塗ったり。 今みたらiherbで販売終了になっていました……。他の安全そうなサイトで売ってくれないかな…願ってます!

Tsukikoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)