• ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(9枚目)

【限定書籍】ハーゲンダッツ ハーゲンダッツ コスメセットブックの効果に関する口コミ - . \みんな大好きハーゲンダッツだよ!/

. \みんな大好きハーゲンダッツだよ!/ @haagendazs_jp ◾️2023.12.20発売 宝島社 ハーゲンダッツ コスメセットBook ¥3289(税込) ♢ amazonにて予約購入、発売日当日到着 ・全国の書店、ネットなどで購入可能 【セット内容】 ・フェイスカラーパレット8色 ・リッププランパーグロス . 【下記、公式HPより引用】 本誌限定のスペシャルアイテムは ハーゲンダッツの人気フレーバーをイメージした 「フェイスパレット」と、アイスクリームバーデザインの 「リッププランパーグロス」の豪華なコスメセット。 人気ヘア&メイクアップアーティスト George(ジョージ)氏がコスメの監修を務め ハーゲンダッツの人気フレーバー 『バニラ』『ストロベリー』『グリーンティー』 等の世界観をテーマにした さまざまなメイクが楽しめます。 見た目がかわいいだけではなく 実用性にもこだわったコスメセットです。 リッププランパーグロスは、 アイスクリームバーをモチーフにしたデザイン。 バー『バニラチョコレートマカデミア』をイメージした 透け感のあるレッドブラウン。 お手持ちのリップと重ねても楽しめます。 マカデミアナッツをイメージしたゴールドラメが ほどよく上品に輝きます。 . 実際にメイクしてみたら、めちゃめちゃ発色が良いし しっとりとした粉質で、全然粉飛びしません! 肌にフィットして、擦っただけでは落ちません。 クリスマス前の発売とあって、抹茶をイメージした グリーンが絶妙に素敵な色味で…🍵💚 今日、ちょうど子供達のダンス教室で クリスマスの衣装で参加予定だったので 長女にはグリーンとピンクでホリデーメイクを イメージして仕上げてみました🎵 パレットの一番右下、 SOY MILK CHOCOLATE & MACADAMIA のカラーが、もうね、すんっっごくザクザクで ラメぎっしり!ギラッギラ!って感じで でも全然嫌味のない、主張しすぎないヌーディカラーで。 オトナ女子の、デート❤️パーティ🥂女子会💕に もってこい!なメイクが完成〜! このパレットひとつで 本当に色んな表情のメイクが楽しめちゃう♡ リッププランパーグロスは、 ゴールドラメが可愛くて、プランパー効果で 少しスースーしますが、私は全然許容範囲。 むしろ最近プランパーリップが好きすぎて スースーしないと物足りなさを感じるほど。笑 ティントではないので、全く色残りはしませんが 手持ちのリップの上から重ねるだけでも上品さが纏えて いつものメイクの印象を変えられますよ♡ . 【2023.12.20(水)23:15現在】 amazon、楽天で在庫あり確認済み。 まだ間に合いますよ〜♡ この使い勝手良すぎる8色と、グロスがついて このお値段は、お値段以上ハーゲンダッツです🎵 (ちょっと何言ってるかわからない) #ハーゲンダッツ #haagendazs #häagendazs #ハーゲンダッツ期間限定 #ハーゲンダッツコスメ #ハーゲンダッツコスメセット#ハーゲンダッツ大好き #メイクパレット#リッププランパー#リップグロス #アイス部 #メイク好き #メイクすきな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きと繋がりたい #コスメレビュー

このクチコミで使われた商品