• ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーゲンダッツ コスメセットブック/ハーゲンダッツ/書籍を使ったクチコミ(4枚目)

ハーゲンダッツ ハーゲンダッツ コスメセットブックの効果に関する口コミ - 【ハーゲンダッツ コスメセットブック】

【ハーゲンダッツ コスメセットブック】 こんばんは!なっちゃんですᐕ)ノ 今日とうとう届きましたよ…… ハーゲンダッツ コスメセットブック!!! 本というかもはやコスメがメインなんですけど。笑 ブックの中にハーゲンダッツのフェイスパレット(アイシャドウ)とリッププランパーグロスが入ってます! さっそくアイシャドウとリップをスウォッチしてみました…💄💋 アイシャドウの粉質、ちょっと硬めですが発色が申し分ない!! キラキラは韓国アイシャドウ的なギラッギラグリッターという感じではなく、どちらかと言うとセザンヌ・キャンメイク的な抑えめなキラキラ。これが普段使いに良くていいという人は多いと思います(*^^*) アイシャドウの色ひとつひとつにアイスクリームの名前がついてて可愛い♥️ STRAWBERRYやGREEN TEAなど、主役級のカラーの発色が良いので印象的なカラーメイクをすることもできるし、COOKIES&CREAMやMACADAMIA NUTSのような色を使って落ち着いたオフィスメイクをすることもできると思います😊 GREEN TEAの色、絶対抹茶だと思ってたんですけどGREEN TEAでした。この色すごく好き。 つづいてリッププランパーグロス! グロスなので、リップの上から重ねて使えるやつだと思います。唇の縦じわが目立ちにくくなるからいいネ。 こちらはバー「バニラチョコレートマカデミア」をイメージした透け感のあるレッドブラウン。 なんかほぼ同じ形の韓国リップあった気がする。ディアダーリンだっけ? 唇に塗ってみると、液は硬め。先っちょにドバっとついて塗りすぎるということが無いのでよき。 液が硬い分唇に密着する感じがします。 肝心のプランプ効果ですが、なんか腕の内側に塗った時はちょっと痛いような気がしたんですが唇に塗ってみると軽くスースーするくらい。 マックのプランピングリップバームの3分の1くらいのスースー具合。 でも軽くとはいえしっかりスースーは感じるのでプランプ効果苦手な方は避けるほうがいいかも🤔 こういうコラボコスメ、テンションあがるからもっと出してほしい😍 明日はクリスマスディナーの予定があるのでこれ使っていってみようかな♪ では、今日はこの辺で(o・・o)/ ここまで読んでくれてありがとうございました😊 ばいばい! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ プロフにある各種SNS(YouTube・X・Instagram)のフォローと投稿にいいね👍❤︎よろしくお願いします🥰 毎日投稿してます!LIPS覗いて行ってね💕︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #イルミネーションメイク #色持ち担当リップ #クリスマスメイク #ハーゲンダッツ