• ペダル on LIPS 「クリスマスプレゼントに本を買いました📚ˎˊ˗たまたまね、あまり..」(1枚目)
  • ペダル on LIPS 「クリスマスプレゼントに本を買いました📚ˎˊ˗たまたまね、あまり..」(2枚目)
  • ペダル on LIPS 「クリスマスプレゼントに本を買いました📚ˎˊ˗たまたまね、あまり..」(3枚目)
  • ペダル on LIPS 「クリスマスプレゼントに本を買いました📚ˎˊ˗たまたまね、あまり..」(4枚目)
  • ペダル on LIPS 「クリスマスプレゼントに本を買いました📚ˎˊ˗たまたまね、あまり..」(5枚目)

ペダル on LIPS 「クリスマスプレゼントに本を買いました ..」

クリスマスプレゼントに本を買いました📚ˎˊ˗ たまたまね、あまりの寒さに本屋さんへ 駆け込んだら、一目惚れしちゃったの✨  📚『心も体もととのう 漢方の暮らし365日』   川手鮎子著   孫とか居ないんだけど、2024年は真剣に   #おばあちゃん準備 をしたくて✨   自分用。   まず季節と身体の関係が知りたくて購入。   「◯月◯日」1日1日のエピソードが   1頁おさめられているから📚ˎˊ˗   毎日読んだり、纏めて読んだり。   ちょこちょこと。   来年も再来年も頁をめくれる本で嬉しい✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 二子玉川の蔦屋書店、とても素敵でした…! (「蔦屋家電」が正式名称なのかな) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ わたし。 3年間で2回引越しを経験して。 もう本は、ほとんど電子書籍での購入か、 図書館で借りるようにしているのですが。 選んで選んで、手元に置くと決めた本は ちゃんと活用して大切にしていきたい…! みんなのオススメの本も教えてほしいです📚ˎˊ˗ #本 #本を読む #本を買いました #蔦屋書店 #蔦屋家電 #二子玉川 #nu_book #クリスマスプレゼント #book

ペダルさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)