16BRAND16 EYE MAGAZINE

• 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 16 EYE MAGAZINE/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

16BRAND 16 EYE MAGAZINE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【韓国コスメ3秒アイシャドウの実力は?】1..」

hoso
  • hoso

【韓国コスメ3秒アイシャドウの実力は?】 16brand アイマガジン # 01 Everyday hosoです✔️ 16brandで時短整形メイクとして提案されているアイマガジン。 インスタグラムなどの広告でもたくさん流れてきますよね。私はそのインスタグラムの広告に何度も惹かれ、遂に購入してしまいました🙄笑 私情ですが自身初の韓国コスメ。期待大で使用してみました! では早速レビュー🌱 ----------------- ◾️ # 01 Everydayday 今回購入したのは01番のエブリデイ。 1番普段使いしやすいカラーでとても人気なカラーです!どんな場面でも毎日使えるコーラルブラウンがベースのカラー🌿 目を深く立体感を出してくれるらしいです! 他にも、02番のハローマンデーはベージュブラウンがベースで01番より明るいカラー。これもとても気になりました! ゴールドブラウンカラー(03番)やピンクカラー(04番)もかなり可愛くて全色欲しくなってしまいます…!全4種でした🌿 ◾️ 使用感 流石時短メイク!! 本当にひと塗りで簡単にグラデーションが綺麗に出ました! これは忙しい朝にもってこいだと思います◎ そして何より発色がかなり良い。 ガツンと出る色味に、韓国コスメらしい良さを感じました。 ただ、かなり濃くなりやすい。笑 いつものアイシャドウのように使用すると濃くなるので、本当に少量を使用しています。 また、ブラシの位置をグラデーションパレットの中で移動すると明るいカラーを多くとったり、ダークカラーを多く取ることが可能なので、私は明るいカラーを多めに取っています🌱(画像3枚目を見てください) ◾️ 気になる点 粉飛びと、崩れやすさが気になりました。 粉飛びはしないようにブラシにとったあと少し粉を落としてから使用すると良いと思います。 また今は夏だからということもありますが、目の下がパンダになりやすいです🐼 その点は汗をかかない季節に期待したいと思います◎ ----------------- 近々こちらのコスメを使ったアイメイクをアップしようと思います✔️ お待ちください🌱 はじめての韓国コスメ☀️ とにかくパッケージが可愛いのが印象でした。これはパケ買いしちゃいます! 最初は少し難しい…と感じますが、これは慣れたら最強の時短メイクになると思います。 是非気になっている方は購入してみてください!私はネットで購入しました🌿 #16brand #16ブランド #韓国 #韓国コスメ #アイシャドウ #アイマガジン #3秒アイシャドウ #エブリデイ #01 #時短メイク #ブラウン #グラデーション

おすすめアイテム16BRAND×パウダーアイシャドウ

16 EYE MAGAZINE / 16BRAND

16 EYE MAGAZINE

”ひと塗りで簡単に綺麗なグラデーションアイになれる、時短アイシャドウ!化粧直しにも◎”

16CANDY ROCK PEAEL POWDER / 16BRAND

16CANDY ROCK PEAEL POWDER

”ひと塗りでキラッキラに!ピグメントならではのツヤツヤラメラメを400円で買えるのはかなり魅力的♡”

brickitshadow / 16BRAND

16BRAND

brickitshadow

”濡れ感たっぷりなラメシャドウ♡板チョコモチーフで可愛い&軽くて負担なく持ち運べます!”

16BRAND×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mana

mana私も、アイマガジン持ってる~✨ hosoちゃんとお揃いで嬉しい😂 でも、もう底見えしてる・・・( ´・ω・` )

• hoso

hoso@mana_2525manaちゃんコメントありがとうございます😊♡ わ!!お揃い!!嬉しい🤤💕💕 それだけめっちゃ使えるコスメってことだ〜〜!これから私も使いまくるぞ〜🤤🌱

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!このコスメ、色番は 違いますがずっと気になっていたので 詳しいレビューうれしいです(;_;) 明日早速見に行ってみようと思います😣🌸🌸 そしてできたらお互いタメでお話したいです!! (;_;)hosoちゃんとお呼びして良いですか、、、!?()

• hoso

hoso@_naa1128なっちゃんさんコメントありがとうございます😊💕 わ!ほんとですか!!私も気になりに気になり過ぎてついに購入してしまいました!笑 是非見に行ってみてください🤤🌿 え!え!わたしもです! 是非ほそと呼んでください!私もなっちゃんって呼んじゃいます🤤♡♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 今日早速行ってきます〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ え、ほんまですか!?嬉しみが深い😂😂 ほそちゃんんんんん!!ありがとう😣💕💕

• さりなん

さりなんこれ結構ピンクピンクしてますか??

• hoso

hoso@rympzflqmgb9q6nMaybeさんコメントありがとうございます!コメントに気づくのが遅く申し訳ございません🙇‍♂️ こちらピンクよりブラウンよりの色味になっていました!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報16BRAND 16 EYE MAGAZINE

16BRAND(シックスティーンブランド)
SBY
SNSで人気の商品です!
  • 02 HELLO MONDAY
  • 04 HEY MY DAY

2021年06月24日(Thu)