• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡定番ハヌフアップ♡こんにちはたるさくଘ♡ଓです✳私の孊..」1枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡定番ハヌフアップ♡こんにちはたるさくଘ♡ଓです✳私の孊..」2枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡定番ハヌフアップ♡こんにちはたるさくଘ♡ଓです✳私の孊..」3枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡定番ハヌフアップ♡こんにちはたるさくଘ♡ଓです✳私の孊..」4枚目

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「♡定番ハヌフアップ♡ 私の孊校は冬䌑みにはいりたした ..」

♡定番ハヌフアップ♡ こんにちはたるさくଘ♡ଓです✳ 私の孊校は冬䌑みにはいりたしたヌ(^ω^) 今日のヘアアレは定番ハヌフアップです ふ぀ヌのなのでほがほが説明するこずがないのですが 今日はポニヌフック぀けおたすヘアゎムは普通のゎムの䞊に2぀目぀けるず結び目にちょっずボリュヌムが出おたたに浮いちゃいたすが、ポニヌフックだずひっかけるだけなので倧䞈倫ですd(^_^o) いいね、クリップ、コメント、フォロヌ、お願いしたす^ ^ それではばいばい・◇・/~~~ #たるさく今日のヘアアレ #ヘアアレ #ハヌフアップ #かわいい #むラスト #プリキュア #キュアプリズム #ポニヌフック 最埌にあるむラストは「ひろがるスカむプリキュア」のキュアプリズムですかいおみたしたけっこヌかわいくないですか

このクチコミを投皿したナヌザヌ

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

• ゆりりフォロバ💯

ゆりりフォロバ💯ハヌフアップ可愛いですよね💙 雰囲気でわかるけど、たるさくさん絶察可愛い💓

• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き@yuriri_lips_renren コメントありがずうございたす ハヌフアップいいですよね〜 めっちゃうれしいです

• れい🍒☁💍

れい🍒☁💍すきですデヌトしたしょううそだからあんしんしおね💗

• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き@01230123 いっ぀も2人で出かけおない笑

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描きさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)