• こすめのーと on LIPS 「皆さん、MerryXmas🎄💕お久しぶりです🙇‍♀️✨約2年半..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆さん、MerryXmas🎄💕お久しぶりです🙇‍♀️✨約2年半..」(2枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆さん、MerryXmas🎄💕お久しぶりです🙇‍♀️✨約2年半..」(3枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆さん、MerryXmas🎄💕お久しぶりです🙇‍♀️✨約2年半..」(4枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「皆さん、MerryXmas🎄💕お久しぶりです🙇‍♀️✨約2年半..」(5枚目)

こすめのーと on LIPS 「皆さん、Merry Xmas🎄💕 ..」

皆さん、Merry Xmas🎄💕 お久しぶりです🙇‍♀️✨ 約2年半ぶりぐらいに、LIPS開きました❣️ …というか、LIPSだけではなく、ほぼ全てのSNSをストップしておりました😂💦 特に理由はないのですが、プライベートが多忙過ぎたようです😂😂笑 最近の私はといえば、なんと!今年の3月に元気な男の子を出産致しました☺️🌸 名前は一空汰(いくた)で、愛称はいっくんです🥰 今現在は、実家でゆっくり過ごしながら、子育てに勤しんでおります。 旦那さんも歯科医として、相変わらずお仕事を頑張っております🦷笑 今日はXmas🎄という事で、音楽会に行ったり、ケーキを食べたり、息子や家族と楽しく過ごしました💕✨ 今後は、またコスメレビューを少しずつ投稿再開していきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️🙏✨ 1枚目…サンタさんコスの息子 2枚目…Xmasケーキ 3枚目…クリスマスコンサート 4枚目…旦那さんが送ってくれた、私と母へのXmasプレゼント 5枚目…息子へのXmasプレゼントセット

•  紅

わぁー🥰💕LIPSでも見れた😍👏 いっくんかわいいねぇ🥺❤️ 癒される🥰💕 楽しいクリスマスをお過ごしください🍀*゜

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125クーポン出たら、なんか買っちゃいそうで怖いなぁ〜😂😂笑 憧れなんて言ってくれてありがとう🥺😂🙏💕 一重メイク💄は、私自身が一重でめちゃくちゃコンプレックスだったから、逆にやってみよう❣️ってなったよ🤣💓笑 子育ては、初めてで右も左も分からないから、手探りで息子と向き合ってる感じ😂😂笑 でも紅ちゃん、いつも褒めてくれてありがとう🥰💕✨

•  紅

@nyanyamuwあるよ〜😏❤️ 出た時 要注意だよ〜🤣❤️笑 憧れだよ〜🥰💕 お姉ちゃんが一重メイク投稿してるの見てめっちゃ 共感したし🥺❤️勇気貰えた🥰💕 髪の毛振り乱しながら🤣 忙しいもんね😭😮‍💨 それでもがんばってるから偉いよ🥰👏❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125クーポンとかまであるんだね⁉︎😳🤭💕笑 紅ちゃん憧れの人なんて言ってくれて、ありがとね〜🥺🙏❤️ 全然そんな素敵女子じゃないし、今はもう髪の毛振り乱しながら育児してるけど😂😂笑 うんうん💕✨ またいつでも語ろうねー🥰🤭💓✨

•  紅

@nyanyamuwたまにクーポンとか出ちゃうと 買っちゃお〜ってなるから気をつけて🤣🤣🤣 買えるプチプラはLIPSでお買い物しちゃう🤣❤️ お姉ちゃん! そんなこと絶対ないから🥺 お姉ちゃんはお姉ちゃんだから🥺❤️ ずっとかわいいし🥺 私の憧れの人だよ🥰💕 語りたい♡語りたい😍💕 いつでも楽しみに待ってるよん🥰❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん🥺😭💓 ホントお買い物まで出来るようになってるのもビックリ🤭😆笑 紅ちゃんはお姉ちゃんって言ってくれるけど、もう立派なBBAだから、若者の世界について行くのに必死だよ🤣😂笑 でも、私もまた紅ちゃんとお話出来て嬉しいし、コスメについてたくさん語りたいから、息子の育児の合間にポチポチ投稿するね〜🤣🥰💕笑

•  紅

@nyanyamuwめっちゃ変わったよ〜🤣 お買い物もできるようになったし!笑 お姉ちゃんならすぐに使いこなせちゃうよ😍💕 待ってたよ!お姉ちゃんのこと🥰❤️ またお話できてすごくうれしい😭❤️❤️❤️ お姉ちゃんのペースで楽しくやって欲しい😍💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125LIPSの仕様、めっちゃ変わったよね⁉︎😳🫢💦笑 久しぶり過ぎて使い方分かるかなぁ⁇😂😂笑 でも紅ちゃんがまだLIPSに居てくれたの、ものすごく嬉しいから投稿頑張るね😆🥰❣️

•  紅

@nyanyamuwだいぶ変わってびっくりしたでしょ🤭? 便利になったなぁって思うよ〜😍❤️ お姉ちゃんの投稿楽しみにしてる〜🥰💕💕💕 また よろしくお願いします🥰❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん、ありがとう🥺💕✨ インスタだけじゃなくて、またLIPSも再開しようと思う😆❣️ それにしても、LIPSすごく進化してる⁉︎😳笑 私が利用してた時のLIPSじゃないみたいで、ビックリだよ🫢笑 またこっちでも仲良くしてね〜💓✨ 紅ちゃんも素敵なXmasを…🎄🥰

• YOU✰⋆

YOU✰⋆初コメ失礼します🙇 息子さんが可愛すぎて思わずコメントしちゃいました💞 Merry Christmasです!! 家族の皆様で素敵な夜をお過ごしください🙌

• こすめのーと

こすめのーと@lipsfriends_yuna初めまして☺️🌸 わぁ〜ッ❣️息子のことを褒めて下さってありがとうございます🥺🙏✨ YOUさんも、大切な方達と素敵なXmas🎄をお過ごし下さいね🥰💕

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)