• Tiffany on LIPS 「#bt21カフェ行ってきました💕今日をどれほど楽しみにしていた..」(1枚目)
  • Tiffany on LIPS 「#bt21カフェ行ってきました💕今日をどれほど楽しみにしていた..」(2枚目)
  • Tiffany on LIPS 「#bt21カフェ行ってきました💕今日をどれほど楽しみにしていた..」(3枚目)
  • Tiffany on LIPS 「#bt21カフェ行ってきました💕今日をどれほど楽しみにしていた..」(4枚目)

Tiffany on LIPS 「#bt21カフェ 行ってきました💕 ..」

#bt21カフェ 行ってきました💕 今日をどれほど楽しみにしていたか。。⭐️ 外観、内観、料理、グッズ全てかわいくて終始興奮気味でした😂 TATAバーガーとグクパンケーキは激かわでした!TATAが圧倒的に人気で結構テーブルが赤く染まっていました❤️ でも正直バーガーがかなり小さい💦 あれで2000円はないかな、、って思ってしまいました グッズもTATAだけ品切れのものがあり残念でした、、、 テテ人気恐るべし!!🐯❤️ グッズあんまり買ってないように見えますし、自分でもそんなに量ないなぁって思ったんですけど地味に1万5千円さよならです笑💸 ランダムは結構Chimmyが当たったのでびっくり! でもTATA出なかった、、 ⚠️ドリンクをMANGのバタフライピーを注文しようとされる方⚠️ 最初、色は綺麗なんですが、味はしないので注意です!私は水を飲んでいるように感じました だんだん色も無色になっていきます bt21カフェin大阪 こんな感じでした! 原宿のLFでのbt21のグッズ販売も決まり、どんどんbt21が日本にやってきますね😍 落ち着いたころに原宿行きたい!笑 #bt21 #bts #방탄소년단 #雑談 #army #テテ #jk

• 미

armyです〜 カフェ羨ましい! 仲良くしてください♡

• Tiffany

Tiffany@twinkle_glow_m7a仲良くしてください💕

• 김 유응구🥽

김 유응구🥽抽選外れちゃった😭

• Tiffany

Tiffany@orange_blush_imz😢😢😢