• シンアンナ【ソウル在住のブロガー/モデル】 on LIPS 「\@nutrione_japanx@annhaksoon/<楽..」(1枚目)
  • シンアンナ【ソウル在住のブロガー/モデル】 on LIPS 「\@nutrione_japanx@annhaksoon/<楽..」(2枚目)
  • シンアンナ【ソウル在住のブロガー/モデル】 on LIPS 「\@nutrione_japanx@annhaksoon/<楽..」(3枚目)
  • シンアンナ【ソウル在住のブロガー/モデル】 on LIPS 「\@nutrione_japanx@annhaksoon/<楽..」(4枚目)

シンアンナ【ソウル在住のブロガー/モデル】 on LIPS 「\ @nutrione_japanannhaksoon / ..」

\ @nutrione_japan x @annhaksoon / <楽天スーパーセール期間中の再販> 現在楽天スーパーセール期間中にBBLABの日本初上陸のコラーゲン3種の在庫が完売しました。 再販リクエストを沢山頂き、極少量とはなるのですが、3次販売分の在庫を韓国国内在庫分から確保して頂きましたので、3次再販が決定しました。 <第3次販売の日程> →12/10 (日) 17:00~OPEN 先日、売り切れ次第終了になる「可能性がある」と言及しましたが、私自身も2次再販の際にブランドから「3次の在庫は確保していないからこれにて終了するかも」という旨を聞いていたので3次は無理かもと思っていたのですが、少量だけ確保出来たそうです。 ただほんのわずかでして、、、>< ほんのわずかで申し訳ないのですが、在庫確保できた3次再販分が完売した場合、今後再入荷の予定は一切ございません。 コラボ期間中ですが、販売終了となりますのでご了承下さい。 【使い方・使用感】 <他のBBLAB紹介した投稿はこちらのタグをチェック> ↓↓ #annhaksoon_bblab 以前の紹介内容で 他の商品、摂取方法、おすすめポイント、比較レポ等も出しています。 ----------------------------- 【販売期間】 12/4 20:00~ 12/11  01:59 【販売場所】 楽天市場 Nutrione「BBLAB」公式店 【構成】 画像をチェック!! ----------------------------- 「BBLAB」 @nutrione_japan @nutrione_official ----------------------------- . . . . . . . . . . . . . . . #BBLAB #韓国スキンケア #酵素#ダイエット#qoo10 #健康食品 #インナービューティー#コスメ購入品#韓国コスメ #ダイエットレシピ#産後ダイエット#産後ケア#美白ケア#韓国#メガ割#酵素ダイエット#楽天スーパーセール#楽天SS#インナーケア#コラーゲン