• メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「メガ割これ買って!本日のメモ✍️食べすぎをリセット!♡韓国酵素..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「メガ割これ買って!本日のメモ✍️食べすぎをリセット!♡韓国酵素..」(2枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「メガ割これ買って!本日のメモ✍️食べすぎをリセット!♡韓国酵素..」(3枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「メガ割これ買って!本日のメモ✍️食べすぎをリセット!♡韓国酵素..」(4枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「メガ割これ買って!本日のメモ✍️食べすぎをリセット!♡韓国酵素..」(5枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「メガ割これ買って!本日のメモ✍️食べすぎをリセット!♡韓国酵素..」(6枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「メガ割これ買って!本日のメモ✍️食べすぎをリセット!♡韓国酵素..」(7枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「メガ割これ買って!本日のメモ✍️食べすぎをリセット!♡韓国酵素..」(8枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「メガ割これ買って! 本日のメモ✍️ ..」

メガ割これ買って! 本日のメモ✍️ 食べすぎをリセット! ♡韓国酵素サプリ6選♡ メガ割っていつも使うものの、 ストック買いのチャンスですよね? 私は特に酵素! 韓国の酵素は1包をそのまま食後などに飲むタイプ。 ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ✍️なぜ酵素を摂りたいか! ①人は年を重ねるほど酵素の生産量がダウンする ②酵素が体内にないと、物質を分解したり合成することができない →代謝活動に影響が! ③炭水化物や脂肪を分解 →食べすぎ時の胃もたれを防ぎたい笑 ということで、マイブームの韓国酵素をご紹介! 酵素を買うときは「力価数値」があって、 多ければ良いってわけではないけどご参照ください! ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ①GRN+ 酵素ダイエット ゆず味 炭水化物分解酵素アミラーゼ60,000unit タンパク質分解酵素プロテアーゼ180unit 乳酸菌やアミノ酸、ビタミンミネラルなども配合。 力価は高くないけど、ゆず味がおいしくて飲みやすい! ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ②IODEL 穀物酵素 炭水化物分解酵素アミラーゼ3,000,000unit タンパク質分解酵素プロテアーゼ2000unit 数値が桁違いだけどどうなってるんだろう笑 12種類の乳酸菌や穀物が配合。 甘くないきなこ味なので、そんなにおいしくないので水で飲んでる。 ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ③ダルシム ダルシム酵素 きなこ味 炭水化物分解酵素アミラーゼ500,000unit タンパク質分解酵素プロテアーゼ2000unit 乳酸菌やオリゴ糖、食物繊維のほか、コラーゲン、ヒアルロン酸も入った美容にも良い酵素。 ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ④ダルシム ペンス酵素 バナナ味 炭水化物分解酵素アミラーゼ500,000unit タンパク質分解酵素プロテアーゼ2000unit ダルシム酵素と味が違うだけだと思っているんだけど 間違っていたらすいません笑 バナナ味のお菓子ってそもそもそんなに得意じゃないんだけど、飲む分には全然OK! 全体的にきなこ味が多いので他の味がうれしい😁 ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ⑤changefit V酵素ベリー 炭水化物分解酵素アミラーゼ400,000unit タンパク質分解酵素プロテアーゼ800unit このピンクのベリー味が酵素の中で一番お菓子感が高くておいしい!きなこ味もあるよー! 低分子フィッシュコラーゲンやグルタチオン、ビタミンC、ヒアルロン酸、プロバイオティクスなども配合。 力価的には普通。 ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ⑥BB LAB インナービュー酵素 ミルクティー味  炭水化物分解酵素アミラーゼ241,500unit タンパク質分解酵素プロテアーゼ1500unit 15種類の穀物発行酵素、味噌から分離した食用菌株を使用! ミルクティー味はほかにはないかも! 甘めでおいしいです。力価は低め。 ・・━━★・.・:・.・★━━・・ 価格が結構タイミングによってまちまちだけど 2000-3000円代。 BBLABは4000円代だけど50包入ってます。 飲みつくして写真取れなかったけど LIMOE 梅酵素もおススメ! 炭水化物分解酵素アミラーゼ500,000unit タンパク質分解酵素プロテアーゼ2500unit 葉酸や鉄分など女性にうれしい栄養も。 単純に私は梅味のものが大好きなんだけど、 これちょっとお高めなんだよね! だからメガ割とかセール時がねらい目。 IODEL穀物酵素は今見たら完売してるなぁ・・・ ほかにも色々あるんだけど、毎日飲むなら 美味しいものがいいよね😋 #韓国サプリ #Qoo10メガ割 #メガ割何買う #韓国酵素 #韓国ダイエット #GRN酵素ダイエット #IODEL穀物酵素 #ダルシム酵素 #ペンス酵素 #changefitV酵素 #BBLABインナービュー酵素 #オススメ酵素 #qoo10購入品