78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「-はじめまして!こんにちは!きらです🐨....」

きら
  • きら

- はじめまして!こんにちは!きらです🐨 . . 今回は、エクセルのスキニーリッチシャドーのレビューをしてみました!!✨ . . 本当に感動レベルだった…。エクセル恐るべし…。😭 . . 凄い人気のコスメだし、たくさんの方が持ってると思うので、レビューしようか迷ったんだけど💦 この感動を皆さんに伝えたくて伝えたくて…!! . . この前みたいにたくさんの人に見ていただきたいです…!! 通知たくさん待ってます♡ . . 参考になったでしょうか?もし参考になったよ〜って方がいれば、ハートやフォロー、コメントもお待ちしております!! . . また、このコスメ レビューしてほしい! このメイクやってほしい! などの要望もお待ちしております!! . . では、次の機会にお逢いしましょう! きらでした👋

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mana

manaこれ、美容系YouTuberの方の毎日メイクでめっちゃ紹介されてますよね! 私も、買おうとは思ってるんですけど微妙な値段でなかなか手を出せないんです😂👐

• mana

mana@cure_doreme_Q10、あまり使ったことがないので使ってみます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ありがとうございました✨

• きら

きら@mana_2525いえいえ! ネットで買う場合は、Q10という通販がオススメです!かなりたくさんの物を安く売っているので、もしかしたらエクセルも売ってるかもです!

• mana

mana@cure_doreme_返信ありがとうございます(○´ー`○) ほんとに人気ですよね✨ レビューとか見てても、『めっちゃいい!』とかの感想がよくあるし、コスメショップとか行くと、チェックするんですけどねっ!? ¥1000だったら買ってるんですけど・・・(笑) なるほど・・・ ネットですか! 送料とか気にして、チェックしてなかったけど見てみます︎︎☺︎ ありがとうございます😂🙌

• きら

きら@mana_2525manaさん はじめまして! コメントありがとうございます🐨 かなり人気のコスメですよね〜! 1500円?くらいしてるので私も買うか凄い迷ったんですけど、買ってめちゃめちゃ満足してます♡ もうちょい安かったら嬉しいんですけどね〜(笑) でも、ネットなら安く売ってるかもです!もし欲しければ、先にネット見てみるのも1つの手だと思います!

• とろろ_🍼

とろろ_🍼あああ!!私も同じカラー持ってます😭✨ ほんと可愛いし、粉飛びも少ないから愛用してます🙆‍♀️

• きら

きら@hrhr_2525とろろさん はじめまして! コメントありがとうございます🐨 本当に素晴らしいコスメですよね! 同じように思う方がいて嬉しいです♡

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

きらさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)