\家族で使える/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍ファーファファインフレグランスボディソープオム/ファーファ内容量:720ml入手先:ドン・キホーテみなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、ファー...
もっと見るおすすめアイテムファーファ×柔軟剤
ファーファ ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 オム | オープン価格 |
| 柔軟剤なのに香水みたいに良い香りがするのと ふわふわな仕上がりになるので愛用しています💖 | 詳細を見る | |
ファーファ ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル | オープン価格 |
| シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪ | 詳細を見る | |
ファーファ ファーファ ストーリー そらのおさんぽ |
| コンパクトな容器が使いやすくて新しい柔軟剤もファーファにしました! | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第101位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第41位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
メロディカ子さんの人気クチコミ
指ぽんリップするのに前から欲しかったシリコンリップブラシカバー付きを探してたらSHEINで発見‼️商品SKU▶sb2310106677787008これ考えた人天才かよ。M·A·Cロックドキスインクリップカラーのぼかしが指を汚さず綺麗にできる✨...
- 2024.05.16
愛用してるのはハイドラ V マスクなんだけど、新発売のハイドラ AZ マスク使ってみたら良かった💕 現在の私のLuLuLun ハイドラ👑ランキング👑 1位💙ルルルン ハイドラ AZ マスク 2位💛ルルルン ハイドラ V マスク 朝用にAZ、夜用にVで箱買いするかもです。 EXはトロっとした重めテクスチャは好き♪
もっと厚塗り感あるのかと思ってたけど 意外とふわっと素肌っぽい感じで仕上がる✨ 肌色のムラとかは均一に整うんだけど、 ガッツリカバーみたいな感じはなくて 普段使いしやすい♪ 毎日メイク用におすすめでっす!
- 2024.03.20
カラーはCR786のピーチブルー。ミルクブルーからピーチピンクへのグラデが鬼のようにカワイイ︎💕︎︎ ブルーは単色で目元にのせるとすごく綺麗! ブルーの後にピンクをのせると思った以上にしっかり色づくのでちょっと注意が必要。
- 2023.10.12
サラッとした透明な化粧水 なのに肌につけるとしっとり♪ アルコールフリー、無香料、無着色で 香りがほとんどないのも私の好み💕 なんだけど、使い続けると調子が良くなってくるタイプ。
- 2024.04.14
✳️M・A・C リップスティック ピーチ ブロッサム へこむまで使ったお気に入り ✳️M・A・Cミネラライズ リッチ リップスティック スマート&スウィート この中で1番古いけど1番減りが少なかったw ✳️M・A・C ミネラライズ ガラス ラビングリー ユアーズ これ実は今日つかったけどもw グロスは一旦終了かな #このツヤリップ逸材です ✳️est アドバンスド リップス ツモリチサトコラボのリップ これもソコソコ使いまくった ✳️KATE カラーセンサーリプティントNBK-1 オイルティント & RD-3 マットティント リップティント使いたいけど味が気になるから日本製からといってビビり倒してた時に買ったティントその節は大変お世話になりましたが、落ちないリップアイテムが揃ったので使わなくなった。
- 2024.01.02