• オタネ on LIPS 「カップセルセラムは独自カプセルがデリケートな成分を酸化から守り..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「カップセルセラムは独自カプセルがデリケートな成分を酸化から守り..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「カップセルセラムは独自カプセルがデリケートな成分を酸化から守り..」(3枚目)

オタネ on LIPS 「 カップセルセラムは 独自カプセルがデリケートな ..」

カップセルセラムは 独自カプセルがデリケートな 成分を酸化から守り 成分本来のチカラを引き出す 新発想の美容液の #CPセラムV美容液#CPセラムA美容液 使ってみました♡ #CPセラムV美容液 は エイジングケアに最適な美容液。 まあるいオレンジの玉が 入ってて顔全体に馴染ませたら プチプチのまあるい玉も弾けて 肌に入っていくという 肌に弾力が出てとてもいいです。 #CPセラムA美容液 は 毛穴に悩みがある方に最適な美容液。 ざらつきやくすみももちろん、 ざらつきなどにも適してる美容液。 肌がふっくらして毛穴の目立たないような感じ❤️ 値段もお手頃でいいですね♪ #スキンケア #美容液 #CPセラムV美容液 #CPセラムA美容液 #毛穴 #エイジングケア #くすみ #ハリ不足 #カプセルセラム