Dedf4d61bed14255d1c69036 1554350810 thumb

ドドメタリックパレット

• メタリックパレット/ドド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタリックパレット/ドド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタリックパレット/ドド/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドド メタリックパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#メイク(いつかのメイク)dodoメタリッ..」

みみ
  • みみ

#メイク ( いつかのメイク ) dodo メタリックパレット MTPL-03 ¥1.015(税込) パープルとグレーを使いました( ˆ࿀ˆ ) →グレー強め パール感がきれいでツヤツヤな目元になります。 組み合わせ方で可愛いメイク、かっこいいメイク~などできます😚 指で載せると濃く発色します。 ブラシやチップだと重ねる度に濃くなる感じです。ブラシだと少し粉飛びがあるのでアイベースは必須かも◎ 指で密着させると、わりとしっかり密着してくれます。 わたしは指でのせたあと、何もついてないブラシでぼかしました💗 少しラメは飛びますが、アイベースを仕込めば問題解決👌🏻 🌱マスカラ ◎エテュセ / ラッシュバージョンアップ ◎ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ (ほぼこれ!それかレアナニをよく使います) ニュアンスを変えたい時はペリペラ⭐️ ご参考までに🐷🎀

おすすめアイテムドド×パウダーアイシャドウ

チョコシャドウ / ドド

チョコシャドウ

”軽率に可愛くなれます♡インスタ映えプチプラコスメ!”

アイシャドウパレット / ドド

アイシャドウパレット

”発色がとても良く使いやすい♪捨て色がない優秀コスメ!”

メタリックパレット / ドド

メタリックパレット

”パール感がきれいでツヤツヤな目元になります!”

ドド×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みんちゃん❁*.

みんちゃん❁*.おはようございます🌞 コメント失礼致します😌✨ いつも投稿見てて、まつ毛綺麗で羨ましいなって思ってました!!✨ 自まつ毛ですか?また、まつ毛をそのように綺麗に上げてキープするコツとかありますか?? お時間あったら、まつ毛のあげ方の投稿が見てみたいなと思いました♡ これからも投稿楽しみにしております!😍 応援してます💖

• みみ

みみ@mdmkxx12みんちゃんさん♡ こんにちは(*^^*) コメントありがとうございます🎀 まつ毛は自まつ毛ですよ~(*^▽^*) もともと長さがあります😉 綺麗にあげるコツとはビューラーですかね? わたしビューラーは下手なんです(笑) 個人的にクルんとしたまつ毛より、根元からバサーっとしたまつ毛が好きなので…けっこう根元付近から何回も挟んでカールを作ってます。 キープのコツは下地を絶対使う。くらいでしようか( °_° )? よければ、少し前に わたしのまつ毛が出来るまで とゆう投稿をしてるのでそちらを見ていただければなと思います😭💕 よく使う下地とマスカラものせてます(*^^*)

• ルイ

ルイめっちゃ艶が綺麗なアイシャドウだね😍 グレー系のアイシャドウとか使いこなせないから尊敬☺️ そしてホントに、いつ見ても綺麗だね💕 みみちゃんの瞳ホントに素敵❤️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💗 これすごい安いのにツヤツヤできれいなのー! しかも配色がすき( ///◜p◝/// ) ピンクも入ってるし💕 わわっありがとうー(´;ω;)♡♡♡ うれしすぎるー!!!!!!

• クリップ数:12019件

• クリップ数:20651件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20744件

プレイカラー アイシャドウ

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドド メタリックパレット

2018/5/21
ドド(dodo)