• asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨前回..」(1枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨前回..」(2枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨前回..」(3枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨前回..」(4枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨前回..」(5枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨前回..」(6枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨前回..」(7枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨前回..」(8枚目)

asako on LIPS 「 ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨ ..」

⋆*❁*⋆ฺ。* ロフトのベストコスメ2023が開催中👑✨ 前回はベスコスランクインのコスメを紹介しました! 今回は展示会に参加して私が気になったコスメを紹介しますね🥰💕 ⁡ \ネクストコスメNo.1/ ☑︎ WAKEMAKE ▶︎ソフトブラーリングアイパレット 02 ライブリーブラーリング ☞16色パレット🎨✨ 選ばれたのはピンク系の02! トーン別に4種あるので他の色も要チェック❣️ ⁡ \あの人気アイシャドウがリニューアル/ ☑︎ リンメル ▶︎ワンダースウィートシャドウ ソフトマット ☞リンメルのアイシャドウ大好き! ショコラスウィートアイズが見た目から大幅リニューアル😍✨ 5色展開のブラウンシャドウ❣️ 私のおすすめは002と003です💕 ⁡ \アイシャドウパレット最新版/ ☑︎ CLIO ▶︎ プロアイパレットエアー ☞クリアパケ好き!可愛い! ネクストコスメに選ばれたのは01のコーラル系ですが私は断然02のローズ系が推しです😍💕 チークにも、アイブロウにも使える❣️ GETしたので今度レポするね🫰🏻 ⁡ \買うなら今がチャンス/ ☑︎ WHOMEE ▶︎マルチアイブロウパウダー ピンクブラウン ☞フーミーのアイブロウパウダー大好き! リニューアルしてから買えてなかったから早急に買いに行きたい❣️ しかも今ならアイブロウコンシーラーがついてくるよ😍✨ ⁡ \ホリデー限定コスメも/ ☑︎ ETVOS ▶︎ ミネラルインナートリートメント ピンクベージュ【数量限定】 ☞ホリデー限定のパケが可愛い🩷 ミネラルインナートリートメント良いのよ。 お肌の調子がいまいちでも使える大好きな下地。 ベースはピンク系が好きなのでこれも使ってみたい😍✨ ⁡ 他にもクリスマスプレゼントにおすすめなミニセットや限定キットなどもたくさんあったよ🎁✨ ⁡ ベストコスメが載っているミニ冊子は ロフト全店で配布されています😚💕 (ネットでも見れますよ!) 12月31日まで開催中だよ♥️ 全国のロフトとロフトネットストアを ぜひチェックしてみてね✨ ⁡ ⋆*❁*⋆ฺ。* @loft_cosme #PR #loft #ロフト #ロフト展示会 #ロフトのベストコスメ2023 #ベスコス2023 #ベストコスメ2023 #ベスコス #ベストコスメ #コスメレポ #ブルベ夏