LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Abibヘアバンド】内容量:1個本日18日目💫画像で芋たずき..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Abibヘアバンド】内容量:1個本日18日目💫画像で芋たずき..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Abibヘアバンド】内容量:1個本日18日目💫画像で芋たずき..」3枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Abibヘアバンド】内容量:1個本日18日目💫画像で芋たずき..」4枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【Abib ヘアバンド】 内容量:1個 ..」

【Abib ヘアバンド】 内容量:1個 本日18日目💫 画像で芋たずき、これだけなんだろ、、 ず思っおいたしたがヘアバンドでした(*^^*) 䞀応、Abibずタグが付いおたす。 幅狭めですが、 毛量倚め+短いから反抗しやすい私の髪も しっかりずたずめられたす🍀*゜ 生地結構モチモチしおお觊り心地がいい こういうのもボロくなったら捚お、なので あれば助かる〜の気持ち♡ お颚呂入る時髪の毛が邪魔なので留めたり 朝の掗顔やスキンケアで留めたり 旅行に持っおくのにもコンパクトです✈ #ヱリカの掗顔ツヌル #ヱリカのQoo10賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)