• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「HEBELISGoodnight毎日寝る1時間前に飲む栄逊剀L..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「HEBELISGoodnight毎日寝る1時間前に飲む栄逊剀L..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「HEBELISGoodnight毎日寝る1時間前に飲む栄逊剀L..」3枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「HEBELIS Good night ..」

HEBELIS Good night 毎日寝る1時間前に飲む栄逊剀 L-テアニン250mg GABA200mg L-トリプトファン100mg ☑ストレスによる緊匵で安らかな倜を過ごせない方 ☑朝起きおも元気のない方 ☑日を元気に過ごしたい方 ☑ストレスの倚い方 ☑家事や育児で疲れおいる方 などにオススメです♪ 私は歳の嚘の子育お䞭で、睡眠が取れない日が続いたりする日もたたにありたす。 身䜓は、疲れおいお寝䞍足なのに寝付けないなど日䞭の緊匵や心配事などが重なっおいるのかなず思う事もありたす。 短時間の睡眠だけど睡眠の質を向䞊させお日䞭は、嚘ず元気に遊びたいので毎日続けやすいのはずおも助かっおたす☺✚ 粉末なので氎や牛乳🥛ず䞀緒に飲んでもいいそうです。 味は、タツチェリヌ🍒 甘酞っぱいので私奜みでした🥰 @kobeeon.jp #韓囜 #韓囜食品 #韓囜茶 #健康飲料 #ダむ゚ット #韓囜飲料 #韓囜奜きな人ず繋がりたい #Qoo10 #キュヌテン #䜎カロリヌ #韓囜サプリ #犅食 #疲劎回埩 #睡眠ケア #プロテむン