• しま ♡ on LIPS 「まず、最近全く投稿が出来ていなくてすいませんでした。恋愛のほう..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「まず、最近全く投稿が出来ていなくてすいませんでした。 ..」

まず、最近全く投稿が出来ていなくてすいませんでした。 恋愛のほうでいろいろあって気持ちの整理がつかずにいました。 そのため、投稿が出来ませんでした。 ごめんなさい。 今は、一応整理がついているので大丈夫です。 そして、毎週日曜日に投稿するということに決めました。 前回の投稿でたくさんの方にいいねを頂いて、もっとこれからは、LIPPSのユーザーさんの役に少しでも立てるように頑張ります! よろしくお願いします! まだ、恋愛面で悩みがあって誰にも相談出来ないので、良かったら、コメントお願いします。 図々しくてすいません、、、

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓大丈夫ですか?私でよければお話だけでも聞きますよ🤗 投稿楽しみにしてます♪

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@orange_make_smoいえいえ💗いつでも相談してください( ・ᴗ・ )

• しま ♡

しま ♡@berryberrymilkイチゴちゃん🍓 ありがとうございます!!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@orange_make_smo全然大丈夫です👌✨ イチゴちゃん……可愛いお名前ありがとうございます(*´艸`*)ぜひ、呼んでください〜

• しま ♡

しま ♡@berryberrymilkわぁー! ありがとうございます❤ 相談してもいいですか? 良かったら、イチゴちゃんって呼んでもいいですか?笑 やっぱ私、図々しい… 本当ありがとうございます!!

• み  か  ん  🍊

み か ん 🍊私も良かったら、相談にのります‼︎ 恋愛面など何でも良いので言って下さい。 上から目線スイマセン🙇🙇

み か ん 🍊@orange_make_smo 了解👌です

• しま ♡

しま ♡@miluku_mikanありがとう(。•ᴗ•。)♡ りろ 了解です! 私は、しま でお願いします…

• み  か  ん  🍊

み か ん 🍊@orange_make_smoタメ全然良いですよ💕 なんて呼んだら良いです? 私はりろでお願いします‼︎

• しま ♡

しま ♡@miluku_mikanいえいえ! ありがとうございます!! タメでも大丈夫ですか? 本当に感謝です😭

• ANNA

ANNAわたしも 相談のれることならお話し聞きます^ - ^

• しま ♡

しま ♡@fresh_gloss_mavありがとうございますっ! 最近は、気まずさが少しなくなってきました☺️ 少しずつ仲良くしていけるよう頑張ります❗️

• ANNA

ANNAよかったですね(^^)

しま ♡さんの人気クチコミ