• ワハハん on LIPS 「こんにちは😃ワハハんです!前回の投稿から約1週間、、、体重・・..」(1枚目)

ワハハん on LIPS 「 前回の投稿から約1週間、、、 ..」

こんにちは😃ワハハんです! 前回の投稿から約1週間、、、 体重・・・66.2 前回より−0.4kg え?全然減ってなくね? って思ったそこのあなた! そうなんです。全然減ってないんです。 まず、言い訳をさせてください 実は今週、あの、女の子の日と言うものが来てしまいまして、、、、 プラス学校でのストレスもあり、、、 お菓子食べちゃったり、夕飯どか食いしたりとダイエット頑張りますって感じじゃなかったんですよ。 んでやばい。ってなって土日に頑張ってここまで持ってきました。 今週マックスで67、8くらいまで行ってしまいました、、。 そう考えたらまあ、頑張ってるんじゃないかと思いまs(殴 ここで皆さんに質問があります! 皆さんのダイエットで頑張っていること、やっていることなどを教えてください! ダイエット初心者過ぎて何も分からないんです🥺🥺🥺 先輩方のご意見、知識が知りたいです! コメントの方、よろしくお願いします🤲 ということでまた来週!バイバイ! 追記 ごめんなさい!次の投稿遅れます!