• ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ケアリーヴ|ニチバン他、2商品を使った口コミ - 数年前に陥入爪の手術をしてから、足の親指の

数年前に陥入爪の手術をしてから、足の親指の爪はザックリバッサリと切らずに少し長さを残して切る様にしています なので、自ずと切る回数が増える チマチマチマチマと切る生活に慣れて来たのに、たまにちょっと長めだと気付いても 「明日で良っかぁ」 と、先延ばししてしまう事も… それが稀に悲劇を生みます ボケーッとしていて、どこかに引っ掛けて剥がしちゃうんですよねぇ←バカ 今までは、爪切りで切る長さよりやや短めの所で剥がれていたので運が良かったのですが… 今回はかなり深めに剥がしました((( ;゚Д゚))) 血は出るし、痛いので、剥がれた爪を慎重に切って、応急処置をして 『ケアリーヴ 治す力』 を、オットに買って来て貰いました 右足だし、車の運転が怖いのと親指だから足に力が入らなくて…(-公- ;) ※普段は、普通のケアリーヴを使っています。オットが仕事中に鉄屑で指の肉を削いで急遽買ったキズパワーパッドも残ってはいたのですが、足の指には向かない厚みでした 完全に自業自得なんですけど、腹が立ちましたね 何で私はいつもこんな間抜けなんだろ…って(苦笑) モイストパッドのお陰で、貼ったら痛みが軽減されました! モイストヒーリング、凄い!!

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)