• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄⚠️ホル..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄⚠️ホル..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄⚠️ホル..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄⚠️ホル..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄⚠️ホル..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄⚠️ホル..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄⚠️ホル..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄⚠️ホル..」(8枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄⚠️ホル..」(9枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 ..」

@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 ⚠️ホルモンバランスが乱れていると思う人、全員集合⚠️ さて、今日は 「解毒」について 解毒、というと、なんとなく、インチキ科学っぽいよなと思って、なんとなーーく嫌煙しておりましたが何冊か本読んで、マジでやばい! そして、ニキビ慢性化してる人 当てはまってんじゃないかと思えてきたので 投稿にさせていただきました。🙇‍♀️✨ 勉強熱心な人は最初からお読みいただき、 めんどくさい人は、何したらいいか書いてある 後ろの方からどうぞお読みくださいませ〜✨ 今度ライブで詳しく話します✊ よく「ホルモンバランスが崩れてるとニキビが出るよ」と これまでの美容賢人が 口をそろえて言ってきたけれど 我々の疑問はいつも一つ!!!! 「ホルモンバランスってどうやって整えんねん!!😠😡」 ってことだと思うんです。笑 【1つの可能性として】、毒の蓄積で みなさんの、毒バケツがもう限界💦もしくは もう限界突破してしまっているのであれば ホルモンが乱れて当然 アレルギーが出やすくなってて当然、、、、 体の中で脂質を代謝する肝臓などに影響が出る ↓ ホルモンバランス乱れる ↓ 炎症引き起こしやすい・皮脂過剰 ↓ ニキビ暴発 みたいな経過を辿っている可能性がなくはない… 毒、溜まってないですか? ストレス、食事、睡眠、 そして、肌のバリア機能、、、 ちゃんと外界の刺激から体の内側を守れていますか?

脂に蓄えられた有害物質は なかなか排泄できません。 慢性化している不調の背景に 「毒バケツ🪣満タンな可能性」 ありませんか? 1年、2年、じっくり時間かけて デトックスできるように 出来ることから組み込んでいってみない?🤩 思えば、私の肌質改善生活も、 NUSKINの日用品・スキンケア・サプリに 囲まれて4年経って、今の自分があるんですが 栄養整えたから色々改善した という一言に尽きるかもしれないけど 今回色々勉強して、25年の 毒バケツを綺麗な水で洗えたから なんか色々スッキリしてきたの?とも 思えました。 みなさんは、どうでしょうか?🌟 今は結果が出ないなあという方も 身体中の脂質にべったり有害物質が くっついているうちは、なかなか 改善しづらいかも…! ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ ご感想はコメントにご相談はDMにください 毎週金曜日22:30〜 脱ニキビ肌道場インスタライブ(笑) やっております🧏‍♀️❤️ ========================= #ニキビケア#ニキビ#クレーター肌#大人ニキビ治療#膿ニキビ#ニキビ改善#ニキビケア#クレーター改善#ホームケア#にきび#大人ニキビ#ニキビ治療#毛穴#便秘解消#解毒#デトックス