• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【肌荒れさせないスキンケア②化粧水〜整える編〜】��化粧水って..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【肌荒れさせないスキンケア②化粧水〜整える編〜】��化粧水って..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【肌荒れさせないスキンケア②化粧水〜整える編〜】��化粧水って..」(3枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「【肌荒れさせないスキンケア②化粧水〜整える編〜】� ..」

【肌荒れさせないスキンケア②化粧水〜整える編〜】� � 化粧水って何のために使ってますか?� 水分を補給する、としたら水でいいんじゃないの?� � いや〜〜〜でもなんか違うよな・・・・🤔� � って感覚的に理解できると思うんですが� 本質的な理由を知っていますか?� � お肌にいる常在菌を、洗顔に続いて� 整えるのが一番大事。� � 保湿が出来るのは当たり前、大前提。🙆‍♀️🙆‍♀️💕� 塗っても塗っても、あんまり潤わない� 入れても入れても潤わない=肌の質感が変わらない� 保湿ができない化粧水って使う意味、ないよね!� � 潤ってない、乾燥してるよって方は� � ①使い方� ②アイテム� � のいずれかが間違っている場合があります。� � � 動画をつけました。� よかったらみてみてください👍� � =================� ご質問・感想はコメントに!� ご相談はDMにくださいませ!� 毎週火曜日22:00〜 � インスタライブやっております😝❤️� =================� � � � #ニキビ#ニキビ跡#クレーター肌#スキンケア#肌質改善#大人ニキビ#赤にきび#ニキビ肌改善#クレーター改善#ニキビケア#膿ニキビ#大人ニキビ#肌荒れ#毛穴ケア#脂性肌#にきび