• YOU✰⋆ on LIPS 「♡雑談企画♡こんにちは♪YOUです!!今日は雑談企画!!テスト..」(1枚目)

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

ありゃー! 火事は災難やったね😱 そんなことあるんやね😳 おしくらまんじゅう式電車完成 笑 (笑い事じゃないと思うけど 高校大変そう、、! がんばれ~!👊🏻💪🏻 いやそれは😭  ひどいね😭😭(怒) 水曜までがんば!!

YOU✰⋆

@hananasi_k4370そうそう💦もう朝から気分だださがりだよ🥲 ねwwおしくらまんじゅうだわw しかも変なおじさんたちと😞⤵️ 最近寒くなってきたのに電車の中まじで暑い☀️😵💦 ありがとう😭😭✨ 明日でようやく解放される、、!! 頑張るね♪ ほんとそうw友達と喋ってんだったらちょっとはやってよって思っちゃうw でも今日はちょっとやってくれたよ🤭 3日間も日直あるから大変だわ😖

YOU✰⋆ on LIPS 「♡雑談企画♡ 今日は雑談企画!!テストは水曜日まであるの..」

♡雑談企画♡ こんにちは♪YOUです!! 今日は雑談企画!!テストは水曜日まであるので投稿できないですがどうしてもみんなと雑談したかったので戻って来ました🤞w 今日色々とあったんですよw まず1つ目!! 今日、テストがあったので学校行ってテスト前に勉強しようとしたんですよ 地元の改札行ったらめっちゃたくさん人がいて全然進まなくて、、 火事が3個くらい前の駅であったそうです🥲 小中の知ってる人も改札に結構いて気まづかった やっと電車動いたと思ったら人多すぎて電車入れませんでした 次の電車でようやく入れたんですけど人が過去1多くて真面目に息出来なかった😇 2つ目!! 昨日、11時半まで勉強して今日4時半に起きて化学勉強したのに全く分かんなかった😭 まじで単語ひとつもなくて全然計算でした リアルに10点くらいかもしれないですw 3つ目!! 今日、日直だったんですけど私の学校は2人組でやるんです でも日誌書くのも号令も全部私がやりました😓 ちょっとは仕事してくれよ~😒💢(ww) 以上です!テスト勉強頑張ってきます🙇 ➰👋😃 #YOUの雑談企画

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)