🪽\使い捨て布ナプキンでデリケートゾーンを守る!/○VenusLab(@venuslabofficial)フェミナチュールコットンライナーを、ご紹介します!📍おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭︎︎︎︎☑︎無漂白、コットン100%☑︎毎日衛生的に使える使い捨て...
もっと見るおりものシートランキング
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| オールインワン化粧品ランキング第50位 | 粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊 | 詳細を見る | ||
ナトラケア ナトラケア パンティーライナー | 528円 |
| 粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった! | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 薄いので、パンツに響かず付けてる感もないです。 | 詳細を見る | ||
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第48位 | なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる | 詳細を見る | |
ソフィ 妊活おりものシート |
| ホントに妊活されてる方にはかなりの便利グッズ!誰にも分からず、こっそり自分だけ分かる(笑) | 詳細を見る | |||
コットン・ラボ オーガニックコットンライナー | オープン価格 |
| つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい! | 詳細を見る | ||
ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー | 1,760円 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨ | 詳細を見る | |
ロリエ きれいスタイル リラックスフローラルの香り 72コ入 |
| ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです | 詳細を見る | |||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
みみみさんの人気クチコミ
眠っている間に水分プランピング効果をゲット💖 5種類のヒアルロン酸で内側から潤いを満たし、4Xセラミドでしっかり潤いを閉じ込める💧 とろけるようなテクスチャの軟膏が唇にぴったり密着✨ 塗った瞬間、スーッと溶けて角質をケア唇のハリもアップするよ⤴️ 朝起きたらしっとりぷるん、な唇になってるの💕 縦じわ知らずの唇になれちゃうので朝のリップメイクのノリもよくなる🫦✨
🍒𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿𝗴𝗿𝗮𝗺(@colorgram.official@colorgram_japan)𝗙𝗥𝗨𝗜𝗧𝗬𝗚𝗟𝗔𝗦𝗦𝗧𝗜𝗡𝗧ちゅるちゅるな仕上がりになるフルーティーグラスティント2種類をレビューします💞重ね塗りするほどモチモチぷよぷよ...
- 2024.04.24
フェザーマットリップスティック S03 朝もや5時の空 ライトなのにしっかりなマット感、 ふわふわしたカラーがいい感じ オーバーリップにするのがめちゃくちゃかわいい💕 透明のケースがとってもお洒落で、 ロゴも入っていて素敵🪟 ꙳ フィット感がある、おすすめリップです
- 2022.12.30
🩰𝐿𝑈𝐴𝐹𝐸𝐸(@luafee_jp)5月モニターイベントにてハンドクリーム2種をお試しさせていただきました🧴𝑃𝑒𝑟𝑓𝑢𝑚𝑒ℎ𝑎𝑛𝑑𝑐𝑟𝑒𝑎𝑚🩷𝐵𝑙𝑜𝑜𝑚𝑖𝑛𝑔𝑝𝑒𝑜𝑛𝑦穏やかに染まる芍薬の香り🧡𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒𝑎𝑝𝑟𝑖𝑐𝑜𝑡爽やかな桃と...
- 2024.07.01
👩🏻🔬𝘼𝙍𝙊𝙈𝘼𝙏𝙄𝘾𝘼(@aromatica.jp)アロマティカの新商品!✨3月1日発売〜💖𝙑𝙄𝙏𝘼𝙇𝙄𝙕𝙄𝙉𝙂𝙍𝙊𝙎𝙀𝙈𝘼𝙍𝙔𝙁𝙄𝙍𝙈𝙄𝙉𝙂𝘼𝙈𝙋𝙊𝙐𝙇𝙀\毛穴と弾力に効果あり!/目元、頬、ほうれい線、顎に弾力を与える、ファー...
- 2024.02.18
べたつかないのにしっとり保湿感持続🩵 セラミド高保湿クリームでモチモチぷるぷる肌へ! 肌タイプに関わらない+オールシーズン使える保湿クリームといえばこれ✨ キシリトールは肌の乾燥を防いでphバランスを整え、健康な肌に導くんだって💡
商品詳細情報ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー
- ヴィーナスラボ(Venus Lab)
- 全体ランキング年代別ランキング生理用品 10代 第38位生理用品 20代 第38位生理用品 30代 第38位生理用品 40代以上 第38位おりものシート 10代 第8位おりものシート 20代 第8位おりものシート 30代 第8位おりものシート 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 21枚: 1,760円
- 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン。ふわふわの無漂白コットンがデリケートゾーンを優しく包み込み、ナプキンに1枚貼るだけで快適な使い心地に。また、1回使い切りタイプなので、洗濯などのお手入れは不要。布ナプキンに興味があるが、お手入れが面倒と思ってる方におすすめです。
- アイリーコミュニケーションズ
- 2022/12/19(最新発売日: 2023/12/16)
- 日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > おりものシート
- コットン100%