• うぱたん❤️ on LIPS 「Relysia様よりレリシアバスボム12個セットを頂きました🥰..」(1枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「Relysia様よりレリシアバスボム12個セットを頂きました🥰..」(2枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「Relysia様よりレリシアバスボム12個セットを頂きました🥰..」(3枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「Relysia様よりレリシアバスボム12個セットを頂きました🥰..」(4枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「Relysia様よりレリシアバスボム12個セットを頂きました🥰..」(5枚目)

うぱたん❤️ on LIPS 「Relysia様より レリシア バスボム12個セットを頂きました🥰 ..」

Relysia様より レリシア バスボム12個セットを頂きました🥰 レリシアのバスボムは 食品に使われる無害な 重曹+クエン酸、自然由来の 肌に優しい安心の成分を 原料にして作られています。 フランスFDA認証取得済の ヴィーガンコスメ🍀で 国際認定ISO取得の工場で徹底した品質管理のもとで製造されています。 毎日はいるお風呂で使うものなので、こんなにこだわって作られていると安心して使えますね😊 まず箱を開けると、色とりどりのバスボムに感激します✨ 本当にかわいくて思わず「わぁ💕」って声が出ました☺️ その日の気分によってお湯の色や香りを選べるのが楽しい♫ バスボムを入れると温泉みたいにまろやかで肌あたりの優しいお湯になります。 重曹には皮脂や角質を落とす効果があるらしく、湯上りの肌はすべすべに! シュワシュワの炭酸のおかげで 身体がよく温まり湯冷めもしにくく ぽかぽかが長続きしました🛀 この気持ちよさはヤミツキになるよ🥰 パッケージにもこだわりがあって、 500人の女性にアンケートを取って 1番支持されたものを採用しているそう。 本当にパケがかわいいので プレゼントに絶対喜ばれます! 購入する時に ギフトラッピングやショップバッグの 有り無しを選択できて 受け取ったらそのままプレゼント できるのも親切だと思いました。 クリスマスプレゼントにまだ間に合うので 是非候補に入れてくださいね✨ #提供 #Relysia #レリシア #バスボム #入浴剤 #ぽかぽか温もりアイテム

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)