• てまり on LIPS 「商品追加出来ない💦ロートジーは有るっちゃー有る購入したお値段が..」(1枚目)
  • てまり on LIPS 「商品追加出来ない💦ロートジーは有るっちゃー有る購入したお値段が..」(2枚目)
  • てまり on LIPS 「商品追加出来ない💦ロートジーは有るっちゃー有る購入したお値段が..」(3枚目)
  • てまり on LIPS 「商品追加出来ない💦ロートジーは有るっちゃー有る購入したお値段が..」(4枚目)

てまり on LIPS 「商品追加出来ない💦 ロートジーは有るっちゃー有る ..」

商品追加出来ない💦 ロートジーは有るっちゃー有る 購入したお値段が300円程度やのに 600円強のお品しか出てこん😅😅 こちらのお品300円程のと500円程のパターンあり🐜 違いは成分の濃度と何か1個配合されてるか否かだったかな?!🤔……忘れました スースー目薬は苦手です 涙で全部流れてしもーた😭😭なんて事が多かったのでね 可愛いさに負けて 更に追い打ちをかけるように 皆様の投稿で捕獲したい欲が掻き立てられたら無理だ!!こーてまう(←訳:買ってしまう) 10年以上はスースー目薬してません お久しぶりに体験してみたら あれ?気持ちいいレベルのスースーやん 「来たーーーーっ!😳😳😳」ってならず スッキリするけど泣かずに済んでる 2体捕獲し1体はお坊っちゃんへあげた 22歳喜んでおりましたよ🎵 並べて写真撮ってたら どっちが自分のか分からんよーになったが お坊っちゃんには秘密にしておきます ↑お互いに1回使用してしまったのに💦

• かなめ

かなめわっ( *´艸) かわいーやんけ❣️

• かなめ

かなめ@temarix嬉しくて 久々の✨🎶💃🎶💃🎶✨(笑)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん🎵 数量限定…又は期間限定のお品! 購入出来たのですね🥰🥰🥰

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqコス迷さん🎵 かなめさんが珍しく荒ぶって居られます🤣

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq買っちゃた🤗 ✨🎶💃🎶💃🎶✨

コス迷@temarixなめさん😂

• かなめ

かなめ@temarix明日はお買い物の日…ドラスト行って探せば、まだあるかな~? 私も欲しい😍

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん🎵 でしょー!でしょー!! 可愛いのですよ

• コス迷

コス迷可愛い😍 見かけません💦🙋‍♀️ 私も、目薬必須😆 探してみます🙋‍♀️

コス迷@temarix探し😆も楽しいです🙋‍♀️💓

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqコス迷さん🎵 意外と何処にでもある気配がしますよん😁😁 ドラストへ行った際には 行った「ついでに!」サクッと探してみてくださいね 見つかると良いのになぁ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こんな可愛らしい目薬あるのですね!😍

• てまり

てまり@ayaka1220あやかさん🎵 コメントありがとうございます💕 そそ!可愛いですよねー LIPS散歩しなければ見逃しております💦 一番最初に使用したときヘベレケに酔っておりましてね…気持ち良いスースーでしたが素面で挿したら泣きました🤣🤣🤣

てまりさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)