• ビビッドクリーミーティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビビッドクリーミーティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

innisfree ビビッドクリーミーティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - またまたイニスフリーでお買い物してきました👜💄✴

またまたイニスフリーでお買い物してきました👜💄✴ お手頃価格なのに優秀コスメが多くて かなりハマっているイニスフリー🌱💡 今回はちょっと少なめだけど、 追々レビューしていきまっす!!しゃっす!! 前回イニスフリーで購入した、「ビビッドオイルティント」も かーなーりー優秀👑!!と、大絶賛し、 事実ヘビロテしているのですが… 今回購入したリップも、負けず劣らず優秀でして…😳💓 詳しくレビューしていきまーす٩(* 'ω' *)و💄💄 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟innisfree ビビッド クリーミーティント ビビッドな鮮やかカラーが華やかにくちびるを彩る、 グロスタイプのクリーミーティントリップ💋💄 テクスチャはその名の通り、柔らかくてふわふわ✨ まるでホイップクリームのよう! ふんわりとくちびるに膜が張ったようになるが、 乾燥を感じたこともないし、荒れたことも無し👌 さすが自然由来の原料にこだわっているイニスフリー💚💚 香りはベリー系の甘いんだけれど、くどくない、 ジューシーな香りがすごくおいしそう😋🍒🍓 ひと塗りでパッとカラーが乗って、発色も良し◎◎ しかもめちゃめちゃ色持ちが良い😲💡 オイルティントもビックリするほど色が定着したが、 こちらもめちゃめちゃ定着する!! 画像2枚目下部参照、わりとしっかりティッシュオフしたが、 この色残り!!食事をしても残っている💋✨ お直しは、上からリップクリームやグロスを塗って完了~! 季節にインスパイアされ、春夏秋冬をモチーフにした 12色展開❤💙💚💛 春…1~3号、夏…4~6号、秋…7~9号、冬…10~12号 可愛らしい女の子っぽいカラーから、 セクシーで大人っぽいカラーまで… 好みのカラーが見つかるはず💗💗 季節によって使い分けるのもとっても良さそう👌💡 各カラーのネーミングもとっても可愛い😍💕 果実や食べ物の名前が使われていて、 どれもこれも女子心をくすぐる可愛さ😚💓 詳しくは検索検索~🔍✨笑 以前レビューした「オイルティントリップ」と比較すると… オイルの仕上がりは「ちゅるん!ツヤッ!」という感じで、 クリーミは「しっとり!ふっくら!」って感じかな?(語彙力) オイルもそこまでベタつかないから、 グロス苦手な人にもすごくオススメ出きるけれど、 ちょっとでもべたつくのは無理!!という人には こちらのクリーミーがオススメ👌 ただ、オイルはまったく縦ジワが目立たないのに対し、 クリーミーはベースが乾燥していると、 弱冠縦ジワにリップが入り込んじゃうかも… 仕上がりの綺麗さを求めるならクリーミーかな💡 でも、カラー展開は、オイルが5色展開なのに対し、 クリーミーは12色展開で、かつ日常使いに向いている マイルドなカラーも有り🙆◎ その他、色残りや香りなどにつては、2つに大きな差は無いので 選ぶポイントはテクスチャと仕上がりの好みかな😊! 💟吉見の購入カラーにつて 💄10号 「乾燥ローズティー一杯」 ダスティローズ系の大人っぽいカラー🌹 シックで派手すぎず、日常やオフィスメイクにも良さそう🙆 「可愛い」というよりは、上品なカラーで、 場面を問わず使いやすそうだし、どんなメイクにも合いそう✨ くすみ系だけど、そこまで渋い?感じは無いので、 薄めに乗せると、割りとピュアな感じはかも?😘笑 ただ、12号よりちょこっと縦ジワが目立ちやすいので、 塗る量は見極めが必要かな! くすみカラーは相変わらず流行っているので、 これからの季節はもちろん、それ以外にも オールシーズン使えちゃいそうな、万能カラー💄💓💓 💄12号 「ホットワイン一口」 これはもう…「魔女リップ」でしょ🧙🔯💜💜 ビビッドパープルがガツン!!と印象的な ダーク系、かっこいい系カラー💋✨ こういうカラーをさらっと使いこなせる セクシーな女性になりたくて、願望込みで購入🙏💸笑 日常使いにはちょっと…だけど、 リップに印象を持っていきたいときは、ぜひぜひ使いたい!! もちろん、これからの季節にも良さそう👌💡 画像ではしっかり乗せて、この発色だから、 もう少し軽めに乗せたり、ティッシュオフして工夫すれば、 もう少しマイルドで、使いやすいカラーにすることも可👍 ちょっと挑戦色だけど、お試しするにはお手頃価格なので 魔女になりたい方にオススメできちゃう( • ̀ω•́ )b ✧💜💜笑 ビビッドオイルティントには、 くすみ系やパープル系のカラーが無かったので、 これからの季節のことも考えて、こちらの2色を購入💄💸 もともとこういったカラーが大好きなので、 2本とも、即購入を決めました😍💕笑 どちらかなんて、選べなかったわ😭💓 店頭では1,280円ですが、 通販サイトでは、よりお安く購入できる可能性もあるので、 気になる方は、色々お調べしてみてください😊💡 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ そいえばね、最近吉見も大人になってね…←ぇ。 リップを塗るときに、 リップブラシを使うようになったんですよ! あれめっちゃ綺麗に塗れますね!!💄✨感動✨✨ やっぱりリップは綺麗に縁取りをすると より立体的でカラーも綺麗に乗るんだな~、と 勉強になりました( • ̀ω•́ )b ✧ …あ💦でも今回レビューしたクリーミーティントは チップも小さめだから、そのまま塗ってるけど笑 ティント系ってブラシ使ってもいいのかな~?? もしかしたら色移りが…😱、とか考えちゃうけど… どうなんだろ??( ¯•ω•¯ )笑 はてさて~ 今日から甲子園開幕!!⚾✨ いよいよ吉見の「熱い夏」も始まりましたー!!←遅い 何も予定がない日は、一日中観戦して、 かつ夜は「熱闘甲子園」までしっかり見るんだ~😳💓 歳のせいかな?毎試合泣いてしまいます😭💓笑笑 吉見でした~🐬⚾ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ⏩インスタライブのお知らせ⏪ 8月5日(日) 21:00~(予定) ※本日※ igID:「ysm2_mul」 コスメ関係のお話から雑談まで!この機会にぜひお近づきに💓

おすすめアイテムinnisfree×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

1,188円生産終了

スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

924円生産終了

かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• nana

nana両方可愛いカラーだね😍💕12はイエベの私には挑戦カラーだけど、12みたいなカラー大好き😍✨💗💗 インスタライブ子供達が静かだと遊びにいけるかも。。😂いけなかったらごめんね🙏💦吉見ちゃんの声聞いてみたい😆✨

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh そうなの✨こういうカラー好きなんだ~😍💜 12はここだけの話、普段使いはしてない💦💦笑 インスタライブ遊びに来てくれて本当にありがとう!! nanaさんに来てもらえて、めっちゃテンション上がっちゃった(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💞💞💞

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿イニスフリーといえば!よしみ!って感じ!最近😊💗こっちにないから情報ありがたい~🙇🏻🙇🏻

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 最近まんまとハマってるの😳💦笑 今度関西にも出来るみたいだね!よかったら覗いてみて💡💡

• SAORI💜

SAORI💜どっちもすごい可愛いカラー😍❤️ そして私好み💕💕 今度関西にもイニスフリーができるみたいで、私も店舗でお買い物できるようになると今からワクワクしてる💓💓 また吉見ちゃんがオススメしてたやつ全部復習しとこ😁🧡🧡

• 吉見さん

吉見さん@saori1207 リップのパープル系好きなの🙈💜💜 好みが似ていて嬉しい~✨ そうみたいだね!大阪かな?? アイシャドウもたーくさんあるし、 やっぱりさおりちゃんにはネイル見て欲しい💅💡 素敵なもの発掘して、色々教えて欲しいな~😊💓

• まろさわ

まろさわパケもシンプルで、良い♥️ですなー10号くすみピンクかわいー😂他の色も見てこよう〰️

• 吉見さん

吉見さん@062001180630 確かにシンプル😂笑笑 10号は本当に使いやすいと思います💡 日常使いにピッタリの落ち着いたカラーです💄💗

• yoko

yokoお、お、大人カラー❤️❤️❤️ そして、めちゃくちゃ可愛い😍吉見ちゃんが💕 これ、使いこなせるってうらやましいなぁ❤️ インスタライブ遊びに行けたら行くよんっっ😆✨

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 たまには大人っぽくいカラーも…😚💜 普段はちんちくりんのお子さま系だから🙈笑 使いこなせてるかはわからないけど…色々研究してみるー💪💦 インスタライブ来てくれてありがとう!!💓 よこちゃんたくさんコメントくれて本当に嬉しかったー😆✨✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Laka

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドクリーミーティント

innisfree(イニスフリー)
生産終了