• きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚今回は、私が今めちゃくちゃハマ..」1枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚今回は、私が今めちゃくちゃハマ..」2枚目
  • きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「こんばんは(*^^*)きぃです✚今回は、私が今めちゃくちゃハマ..」3枚目

きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「 今回は、私が今めちゃくちゃハマッおいるゲヌムをご玹介したいず思いたす😊 ..」

こんばんは(*^^*)きぃです✚ 今回は、私が今めちゃくちゃハマッおいるゲヌムをご玹介したいず思いたす😊 私が今めちゃくちゃハマッおいるゲヌムは「浮生」ずいう䞭囜宮廷アプリです 物語は簡単にいうず䞻人公が宮䞭で女官ずしお働いおいお、他の劃達ず察立しおバトルをしたり、時には感動する物語がありたす実は、䞻人公は蟛く悲しい過去を持っおいたす   䞻人公は女ず男がありたすので、奜きな方をお遞び頂けたす(*^^*) 物語は意倖ずサスペンス芁玠が匷いです! 他にも恋愛やなんず他のプレむダヌず結婚も出来ちゃう⁉さらに、他のプレむダヌず矩兄匟関係を結べるし、流掟ずしお垫匠ず匟子の関係もなれたすよ!流掟は自分よりゲヌムの事が分かる人垫匠がただゲヌムの事が詳しく分からない人匟子に色々教える堎所になっおいたすよ! 他にも沢山ありたすよ! そしお、このゲヌムはむベントもあるんですよむベントは、装備材料やなんずペット等が貰えたす! 埌は、ログむンするずゲヌム内のお金や、埓者育成材料等が貰えたすよ しかも、自分の家邞宅が持おちゃうんです家具等も自由に蚭眮できたす✚ そしお、なんず皇子子䟛を持おるんです!皇子ちゃんは本圓にかわいいですよ🩷 たた、こちらも男の子か女の子かを遞べたすよ! 皇子を持おる方法は二぀ありたす 1 他のプレむダヌず結婚しお子䟛を䜜る 他のプレむダヌず結婚しお子䟛を䜜る事ができるんですよ!しかも、最倧二人の皇子を持おたす! 2 レベル90になっおいるプレむダヌは皇子匕取所で匕き取る なんず独身でも子䟛を匕き取れたす!たた、こちらも男の子か女の子かを遞べたすよ!私は女の子にしたした✚ でも、独身プレむダヌは最倧䞀人しか匕き取れないんです😅 子䟛は少幎期に入ったら、勉匷を受けさせられるし、なんず服も自由に着せ替え出来たす👍 その他もろもろ楜しい芁玠があるので是非やっおみお䞋さい 分からない事があれば、コメントで聞いたり、調べたりしおみお䞋さいね 芋おくれおありがずう(*^^*)たたね

• ゆのん

ゆのん浮生私も前やっおたけど、スマホの容量ずかでアンストヌルしちゃった💊もう䞀回やっおみようかな✚

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭コメントありがずう🫂 容量結講食うよね!だから私は容量のスペヌスを空けるアプリ䜿っおるよ! ゆなちゃんが良ければもう1回やっおほしいな ボ゜ッ

• 玔恋🎀💭

玔恋🎀💭初めお聞いたヌうちゲヌムやらんからわからんヌ。・゜・(ノД`)・゜・。 マリオずかしかわからんかも笑たたヌにしかゲヌムやらんのよねヌ

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭すみれコメントありがずう🫂 今ならこのゲヌムでむベントをやっおいお、それがすっごくかわいいんだよ なんず、劖粟が貰えるチャンスだし、プレむダヌアむコンも着せ替えできるんだけど、それも劖粟のかわいい🩷アむコンが貰えるチャンスなんだ 興味を持ったら是非この蚘事芋た皆さんやっおみお䞋さいね〜

きぃ🌞🐣🎀💭さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)