fabulous_glow_l9n on LIPS 「体育祭、文化祭メイク ロムアンドベターザンアイズM01 ..」

体育祭、文化祭メイク ロムアンドベターザンアイズM01 左上の色を薄く塗ってます マットでほのかに色ずくから ナチュラルデカ目になります CANMAKEアイバックコンシーラー02 涙袋に薄く塗ります 自然な涙袋が完成するよ CANMAKE描く二重アイライナー20 この色は学生の味方よな 自然な陰影を演出します セザンヌパールグロウハイライト 初めてハイライト買う人はこれで十分 言い過ぎかもだけどDiorのハイライトと 色無かった セザンヌナチュラルチークN20 絶妙な可愛い色味 ナチュラルな血色感が現れるよ KATE リップモンスター03 優勝リップです こんなにナチュラルで素敵なリップが あっていいんでしょうか? エテュセ アイディションジェルライナー10 今回皆さんに1番おすすめしたい商品 このタイプのライナーはCANMAKEが人気だけど 絶対エテュセの方がいい 色展開も多いし全部絶妙な可愛い色ばかり 10番は学校メイクにおすすめ 資生堂アイラッシュカーラー 私の目の形には1番このビューラーが あってた 安いから買いやすいね メイベリンスカイハイ03 繊細で尚且つ少し束感のあるまつ毛にしてくれる 色味が可愛いすぎるけど塗るの難しい イチオシマスカラ ジョンセンルム エッセンシャルスキンヌーダークッションライト 納得いくファンデに初めて出会えた いい感じのツヤ感で本当に肌綺麗にみえる 全人類買いましょう KOSEメイクキープパウダー 常に顔面サラサラ人間になれる 匂いは無臭でいい感じ KATE デザイニングアイブロウEXー5 眉と鼻これで描いてます DAISOより粉質いい APRILSKIN トーンアップスキンティント 人生で初めて満足した下地 色白に見せたい人は買うべき WHOMEEキニシーラーライトイエロー クマは結構隠れます 黄色からオレンジの順 Dior ディオールスキンフォーエヴァー スキン コレクト コンシーラ1N クマ、ニキビ 跡 隠せます 保湿力もあるしリピします