• ぷりん on LIPS 「ZEESEAファンタジーパーク12色アイシャドウパレットハニー..」(1枚目)
  • ぷりん on LIPS 「ZEESEAファンタジーパーク12色アイシャドウパレットハニー..」(2枚目)

ぷりん on LIPS 「ZEESEA ファンタジーパーク12色アイシャドウパレット ハニードリーム!! ..」

ZEESEA ファンタジーパーク12色アイシャドウパレット ハニードリーム!! 購入したのは12月頃?だったのですがこれがまあ大活躍してます! 色味❁︎ ピンク系(コーラルピンク系、青みピンク系、ピンクパープル系、ピンクブラウン系など)組み合わせによっていろんなピンクが楽しめます\( ´˘`)/ マット、ラメ、グリッターが約4色ずつ入ってるので使いやすい👍💗 発色❁︎ めっちゃいいです!!!ひと塗りでしっかり色が付きます!初めて使った時はいつもの感じでつけたら発色良すぎてびっくりしたww 持ち❁︎ いい!!夜まで落ちてない🐯◎! 良いところ❁︎ 12色全部使える!色んなメイクに挑戦できる!発色がいい!パケが可愛すぎ♡♡テンションが上がる!! 今回のメイクでは、【A11.12 かおり】をアイホールに薄めに塗って、セザンヌの【トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン】の締め色を目尻に塗って、涙袋の線には【A09 イタズラ】を塗りました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧目の下に【A06 影】や【A10 やさしい】を塗ると更に血色感が出てかわいいのでたまにやる( ˙▽˙ ).。oO() Amazonで2400-3000円位だったけど、発色よすぎるし全然減らないからコスパめっちゃよい👌 これ買ってからさらにメイクの幅が広がったし、パケが可愛すぎていっつも手に取っちゃう❀(*´▽`*)❀ピンクメイクに挑戦したいと思ってる方、使いやすくて発色がいいアイシャドウパレットを探してる方はぜひ!!₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡