コージーのカービングアイラッシュカーラーは、まつ毛短くてもちゃんとキャッチ◎ 一回挟んだだけですごい上がるからまつ毛を傷めるからあまり挟みたくない方におすすめ。 SHISEIDOのアイラッシュカーラーは、カーブが浅いのでフィットしやすいが、何回も挟まないと上がらない。 カールキープ力はこっちが好みです。個人的に仕上がりはコージーの方が好みです。
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第113位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムコージー×ビューラー
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
コージー プッシュ&キャッチカーラー | 1,408円 |
| 出っ張りの部分がほんとに重い瞼を押し上げてくれる!!そのお陰で私の短いまつ毛がちゃんと挟めるのです!!😳✨ | 詳細を見る | ||
コージー No.100 アクセントカーラー | 770円 |
| 細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第29位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第49位 | 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | ||
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第65位 | とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第73位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第105位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第158位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク 天まで届け! ホットビューラー スティックタイプ |
ひ°(^ᴥ^)さんの人気クチコミ
【素っぴん無加工】ニキビだらけだった私がニキビを1年で0にしたスキンケアと方法【ノーマルカメラ】おでこも頬も鼻もニキビだらけだった私が、1年でニキビを0にした方法をご紹介します。(^ᴥ^) 【私の肌質】 脂性肌寄りの混合肌 【ニキビができた経...
- 2023.02.09
12時間経っても下がらなかったキープ力最強まつ毛の作り方🤍【お湯落ちマスカラのみ!】12時間経過しても一切下がる気配を見せなかった最強カールキープまつ毛の作り方をご紹介します◡̈ しかもこのまつ毛、 ✔︎お湯落ちマスカラのみ使用 ✔︎プチプラ...
- 2023.12.03
カウブランド無添加メイク落としオイル 770円/150ml 🌟総合評価:★★★★ カバーマークトリートメントミルク 3300円/125g 🌟総合評価:★★★★★ 無印良品マイルドジェルクレンジング 750円/200g 🌟総合評価:★★★★
- 2024.06.24
鼻の低さに長年悩んできた私が発見した、 整形級に鼻の形が変わる(それに付随し、小顔効果/中顔面短縮/離れ目解消も!)メイクです。 誰にも教えたくなかったほどに、ナチュラルに、しかし整形級に盛れるとっておきの方法です👀 「自分に似合うシェーディングの色がわからない!」 「シェーディングがしっくりこない!」という方へ向けた、自分に合うシェーディングカラーの見つけ方のコツも紹介しております👀
- 2024.01.14
【買う前に見て‼︎】個人的リピなしコスメ・スキンケア😿【正直レビュー】肌質:脂性肌寄りの混合肌パーソナルカラー:イエベ春個人的に使用してみて合わなかったコスメをご紹介します⍨⃝これらのコスメの「こうやって使ったらよかったよ!」ということや「このコスメの代わりにこれを買ってみて!」というものがありましたら、是非コメント欄で教えてください。#リピなしコスメ #リピ無しコスメ #コスメ紹介 #メイク #メイク初心者 #クレンジング #パウダー #リップ #アイシャドウ #マスカラリムーバー #正直レビュー#はじめての投稿
- 2023.02.09
kiss マットシフォンUVホワイトニングベースN 01Light 1760円 ByUR セラムフィットシャイニングトーンアップクリーム 3190円 メイベリン SPステイヴィニルインク 105/125/62/120/130 1969円 ちふれ 口紅(詰め替え用) 134 ピンク系 385円 セザンヌ 極細アイブロウマスカラ C3 シナモンブラウン 528円 URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン 110円 セザンヌ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 770円 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 715円 なめらか本舗 薬用泡洗顔 715円
- 2023.12.26