• マメル on LIPS 「購入品その③SUQQUの順番待ちをしてる間にふらっと立ち寄った..」(1枚目)

マメル on LIPS 「購入品その③ SUQQUの順番待ちをしてる間に ..」

購入品その③ SUQQUの順番待ちをしてる間に ふらっと立ち寄ったのが ダメだった😅 肌馴染みが良いベイクドのハイライトと 目の下のクマに抜群だったコンシーラーと 魔法の粉 スティックのアイシャドウは またまたラメ好きな私を虜に… ローラメルシエ *マットラディアンス ベイクド パウダー *フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー *シークレットブライトニングパウダー *キャビアスティック アイカラー ムーンライト *クリーム アイカラー ブラシ #雑談 #購入品 #ローラメルシエ

• ズボラ母

ズボラ母目元の魔法の粉まで、、✨✨ 私も、コンシーラー買いに行かなきゃ😆❤️ ハイライトで、より肌を綺麗にだね😍💕

• マメル

マメル@ggd0818ズボラちゃん🍀 この粉は優秀だった!!サラサラになるし 普段使ってるフェイスパウダーとは別物だから コンシーラーよれないしで 凄いの一言 笑 NARSとも悩んだけど 乾燥しないし色がドンピシャだったから 買っちゃった💧 Diorでもハイライト買ったのに…やっぱり欲しくて買ってしまいました (後悔はしていない キリッ)

マメルさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)