• cosmeさん on LIPS 「アールフェイスのプロモーションに参加中です。✔︎R-FACEB..」(1枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「アールフェイスのプロモーションに参加中です。✔︎R-FACEB..」(2枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「アールフェイスのプロモーションに参加中です。✔︎R-FACEB..」(3枚目)

cosmeさん on LIPS 「アールフェイスのプロモーションに参加中です。 ..」

アールフェイスのプロモーションに参加中です。 ✔︎R-FACE BFT PACK R-FACE BFTパックの大きな特徴は、その 圧倒的な使いやすさ。 一剤式を採用した炭酸ガスパックだから、 チューブから出してそのまま塗布するだけ。 お風呂で塗って、シャワーor湯船に浸かっ ている間にケアが完了するから、忙しい方 にもオススメです。 混ぜたりしない系の炭酸パック。 炭酸ガスに加え、レチノールとともに植物 由来のバクチオールをW配合。熱や紫外線 によって変化しやすいレチノールの力を安定 させ肌への負担を軽減させながらも濃密な スキンケアを叶えます。 R-FACE =自分を楽しむ肌を目指す BFTパック =自分を楽しむ5つ(Five)の 「B」の 炭酸(TANSAN)ガスパック の意味となってます。 bath バスタイムを贅沢 エステタイムに Bless 祝福したくなる 褒められ肌に Beauty ずっと思い描いて いた美しさへ Believe in 強く信じられる 素肌美を Brilliant いつまでも 輝かしい肌へ 1本1回使い切りで衛生的。 ねっとり重め系テクスチャ。 ピンクのつぶつぶジェルが入っています‼️ 伸びは良い、炭酸パックにありがちな 塗ってる最中に垂れてくることもない。 私はお風呂に入って塗ってます。 じんわり温感を感じます。 肌の上でシュワシュワ感は感じない。 塗って10~15分後に洗い流します。 洗い流すとつるんっ!きゅっ! お気に入りのパックです! #PR #マジレポモニター_リズム #rface #炭酸ガスパック #リズム株式会社