• kipi on LIPS 「R-FACEアールフェイスBFTパック✨ノイン株式会社様のマジ..」(1枚目)
  • kipi on LIPS 「R-FACEアールフェイスBFTパック✨ノイン株式会社様のマジ..」(2枚目)
  • kipi on LIPS 「R-FACEアールフェイスBFTパック✨ノイン株式会社様のマジ..」(3枚目)
  • kipi on LIPS 「R-FACEアールフェイスBFTパック✨ノイン株式会社様のマジ..」(4枚目)
  • kipi on LIPS 「R-FACEアールフェイスBFTパック✨ノイン株式会社様のマジ..」(5枚目)
  • kipi on LIPS 「R-FACEアールフェイスBFTパック✨ノイン株式会社様のマジ..」(6枚目)
  • kipi on LIPS 「R-FACEアールフェイスBFTパック✨ノイン株式会社様のマジ..」(7枚目)
  • kipi on LIPS 「R-FACEアールフェイスBFTパック✨ノイン株式会社様のマジ..」(8枚目)

kipi on LIPS 「R-FACEアールフェイス BFTパック✨ ..」

R-FACEアールフェイス BFTパック✨ ノイン株式会社様のマジレポ企画にて アールフェイス様のプロモーションに 参加中です♪ よく雑誌でも取り上げられている 炭酸ガスパックのエニシーグローパックを 初めとするスキンケアシリーズを 取り扱われているブランドさんです✨ 美顔器や美容室専売品なども 取り扱われています😊 エニシーグローパックといえば 田中みなみさんがおすすめパックとして 紹介され人気爆発でしたよね‼️ そんなアールフェイスから 今回はBFTパックのご紹介⭐️ 自分の肌を楽しむための 5つBが叶えられるそうです✨ ◆ Bath ...バスタイムをエステタイムに ◆Beauty...思い描いていた美しさへ ◆Briliant...いつまでも輝く肌へ(ツヤ) ◆Believe in...強く信じられる素肌美(自分) ◆Bless...祝福したくなる褒めら肌 これらの5つのBが叶えられる 成分内容になっているます❤️ 今回のBFTパックと 皆さんもよくご存知の エニシーグローパックの違いは 炭酸ガスの発生の仕方が異なるそうです‼️ ✔️BFTパック…1剤式 ✔️エニシーグローパック…2剤式 つまりBFTパックは 2剤を混ぜる手間が無くなり よりお手軽にパックができるんですね✨ そして皆さんよく耳にされるのは 炭酸パックや炭酸ガスパックだと思いますが 実はこの2つ別物なんだそうです😵 ◆炭酸…H2CO3 ◆炭酸ガス…CO2 元素記号がそもそも違うんです💦 なのでBFTパックは 炭酸ガスパックになるので シュワシュワ、パチパチはしないそうです🙆‍♀️ BFTパックを塗って、 あれ?シュワシュワしないな? と感じた方! それは正解なのでご安心ください😊 私もシュワシュワすると思っていたので びっくりしました😊 炭酸ガス自体の特徴がこちら💁‍♀️ ✔️血行促進 ✔️肌活性化 ✔️抗炎症作用 炭酸ガスパックの仕組みが面白いんです‼️ 顔にCO2を塗る事で 一時的に酸素不足という状態を作り 脳から顔に酸素と栄養を送りなさい という指示を出させるそうです😵 イベント中に なつきさんもおっしゃっていましたが 正に肌の酸素ボンベです💡 肌の変化をより実感したい方は 最初のうちは 毎日〜2日に1回などの 集中的に使うのがオススメだそうです♪ しかもBFTパックは お風呂場での使用OKだそうです♪ むしろ湿度の高いお風呂場での使用が オススメだそうです😊 BFTパックはピンク色なのですが 着色料ではなく ビタミンの色だそうです🌈 きれいな色ですよね。 使い方の注意点としては 使い切りタイプという事☝️ 蓋を開けると炭酸ガスが発生してしまうので 一度での使い切りが基本となります😊 量が多めに入っているので 半分残しておこうというのは 効果的に使えないので それなら、首からデコルテなど 新鮮な炭酸ガスを顔以外にも パックしちゃいましょう👍 そして、デコルテ以外にも耳下腺や フェイスラインにも使うのが オススメだそうです😊 塗る際は手も顔も乾いた状態がオススメ💡 10〜15分ほどおいて 小鼻や顎のざらつきが気になる部位を 次は濡れた手で クルクル優しく馴染ませましょう♪ 毛穴ケアができちゃいます😊 小鼻と顎って 本当にざらつきが気になるのですが かなり改善してきたのが嬉しい変化です😊 洗い流すとお肌ツルツルです❤️ 最後にせっかくなので 手に残ったパックで手もケアしましょう✨ 最近お肌の調子が良く 何と言ってもメイクノリが良いので 朝から気分が良いです❤️ 現在浜崎あゆみさんをアンバサダーに迎えて 浜崎あゆみさん限定パッケージ も登場中なので ぜひぜひ皆さんゲットしてください👍 #PR #マジレポモニター_リズム #rface #炭酸ガスパック #リズム株式会社 #NOIN #スキンケア #スペシャルケア #パック @rface555 @noin.tv