• マメル on LIPS 「購入品その②朝一お店に直行したボビイブラウン!あったよ!!ずー..」(1枚目)

マメル on LIPS 「購入品その② 朝一お店に直行したボビイブラウン! ..」

購入品その② 朝一お店に直行したボビイブラウン! あったよ!! ずーっと品切れで恋い焦がれた リュクスのムーンストーン😭 実物はやっぱり綺麗で キラキラで眩しゅうございました 笑 ラックシュプリアはBAさんから これしか無い! の推しにPK05も良いけど WN04は間違い無いカラーだった✨ クレドのマニフィカはこれも 発売してからずーっと品切れ。 見つけたらどこのお店でも良いから 手に入れるべきっ!! って仲良しBAさんから言われてて 忠実なしもべは握りしめて 「これください!」 って言ってた 笑 ボビイブラウン リュクス アイシャドウ 01ムーンストーン シュウウエムラ ラック シュプリア WN04 クレドポーボーテ マニフィカトゥールレーブル #雑談 #購入品 #ボビイブラウン #シュウウエムラ #クレドポーボーテ

• ズボラ母

ズボラ母マメルちゃん❤️❤️やったねー✨✨ボビイゲットおめでとう🎉🎉 お揃い❤️❤️ シュウのも色は違うけど一緒💕 クレド、私もめっちゃ気になってるんよー🤣いいなー💕💕

• マメル

マメル@ggd0818ズボラちゃん🍀 ありがとーーーー!!! 朝一直行したよ 笑 新しいハイライトの発売日なのにお目当はリュクス 笑 シュウは色持ち凄い良かった😆 クレドは本当売り切れ続出で 店頭にあったら購入必須だよ👍✨ クレドのカシミアの発色と持ちが Diorのスクラブ使うより綺麗で良かったから 相性の問題かもー

• やっちん

やっちんシュウの気になるー👀💕 クレドのも(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 欲しい物だらけで困る(笑)

• やっちん

やっちん@jellybeansぜひ、やっちんのタメで呼んで🤙🏻❤️ MACは近いからよく行くよ(笑) シュウも近々、行かなくては(¥▽¥)

• マメル

マメル@cima_66今更ながら【やっちん】って、呼んでも良いですか? プラス敬語なしで ドキドキ💓 シュウ遠いの残念😞💦 色出しはMACとはまた違ってオススメだから 機会があったら見て欲しい✨✨

• やっちん

やっちん@jellybeansシュウ行きたいけど、ちょっと遠いの(笑) 機会があったら行ってみるね(* ॑꒳ ॑*)

• マメル

マメル@cima_66やっちんさん🍀 シュウは本当オススメ!!ティントじゃないのに 色持ちはバッチリだしツヤが👍👍👍 プルっとした唇になるし下品じゃない クレドのマニフィカもオススメです😁 物欲止まらくて本当困りますー😅

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩クレドポーの買われるかなと思ってました😌💓 減りが早いのが若干気になりますが 他はパーフェクトですよね❤️

• マメル

マメル@pomupomぷりんさん🍀 ご推察通りです 笑 カシミア購入の時は品切れで買えなかったんですが いつもと違う店舗で見つけたので購入できました😆 リップが柔らかいのと少し細いので 減りは早いですよね😣 パケが可愛くポーチにも嵩張らず ピンク発色が邪魔にならないなどなど エクセレントな逸品でした💖

マメルさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)