• マメル on LIPS 「購入品その①連日暑いですが今日はDiorのメイクアップイベント..」(1枚目)

マメル on LIPS 「購入品その① 連日暑いですが ..」

購入品その① 連日暑いですが 今日はDiorのメイクアップイベントに行ってきました。 今回は特にお目当は無かったので 使ってもらったものや 継続購入のものにしました。 ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース(化粧下地) ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(ハイライト、チーク、シェーディング) マスカラ ディオールショウ パンプ&ボリューム ワン エッセンシャル セラム ドン引きレベルで まだまだ購入し回ってきたので もう少し購入品の記事になります。 #雑談 #購入品 #ディオール #dior

• やっちん

やっちんバックステージのフェイスパレット、気になってまだ買ってない( ̄▽ ̄;)

• やっちん

やっちん@jellybeans逆に淡いカラーとか似合うのがうらやましい💓 ほんと見た目もかわいいから悩むよ🙄

• マメル

マメル@cima_66どっちも購入素晴らしい 笑 ブラウンは本当に似合うのが少なくて 使いこなせないから羨ましい😣 サンクは購入見送ったから口コミ楽しみ💕

• やっちん

やっちん@jellybeansアイシャドウはどっちも買ったけど、多少パレットってどのカラー使うか悩む(笑) 明日、ディオールにサンク引き取りに行くよー👀💕

• マメル

マメル@cima_66やっちんさん🍀 確かに店舗決まってるよね💧 アイシャドウはクールをつけてもらったんだけど 色が多いのと、ブラウンが使いこなせないから 諦めちゃった😣 タッチアップ大事だけど ゴールドとブレンドも出来るから やっちんさんなら使いこなせそうだったよ😆

• やっちん

やっちん@jellybeans取り扱い店舗限られてるから、うちの行くとこにはないのよ😭 アイシャドウパレットはオンラインで購入した(笑) できたらタッチアップしたいんだけどね🤔

• マメル

マメル@cima_66やっちんさん🍀 私もずっと気になってて シャドウパレットと悩んだけど1つで ハイライト、チーク、シャドウが完結出来るのは 便利だしラメがキラっキラで何かのついでに タッチアップしてもらうのオススメです👍✨

• ズボラ母

ズボラ母マメルチャーーン✨✨✨ ディオールのメイクイベントいいねー💕💕 そして、その美容液はめちゃ気になってたんよー😍

• マメル

マメル@ggd0818ズボラちゃん🍀 行ってきたよー! 担当してくれたMAさんとの相性はあるけど 手際よかったり悩みポイントは 色々解決してくれるから楽しかったよ👍 私3本目ー資生堂のアルティメットと比べると だいぶサッパリだよ😆 浮腫とゴワつき、花粉で荒れた肌が落ち着いたから続けて使ってる💖

マメルさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)