キュレルリップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「みんなだいすきキュレル(◠‿◠)リップケア..」

ナナ
  • ナナ

みんなだいすきキュレル( ◠‿◠ ) リップケアクリームですね。ほんのり色づくタイプです! 潤い力が他のとは比べ物にならないくらい優秀なんです。 歯磨きした後や寝る前はもちろん、この季節だとプール後などで乾燥が気になった時に愛用中です! 色づかない透明タイプとほんのり色づくタイプの2種類ありますよ。 こちらのほんのり色づくタイプは唇の小さなシミ、しっかり隠れます。トーンアップ効果もあってとにかく唇が綺麗に見える!すっぴんメイクにはメイン使いがおすすめです。 ただ少しメタリック感があって私的に好みじゃないポイント、と言ってもメタリック感があるからこそ美しい唇に見えるのかな〜〜なんて思いました。メタリック感については完全に好みの問題ですね。 マットなリップを塗る前や乾燥が強いティントなどの前につければずっと潤いの手助けをしてくれますよ。 他のリップケアクリームと比べるとお値段は張りますが安心安全のキュレル!みなさんもひとつポーチに入れておきましょう! ぜひおためしください〜

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ナナさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

• 4.2g: 935円
(税込/編集部調べ)
2015/9/5(最新発売日: 2019/6/3)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
乾燥して、くすみがちな唇をほんのりピンクで健康的に見せる。 角層の薄い唇を考えて、『セラミド機能成分*1』、植物由来のモイストキープ成分*2、ホホバオイル配合(湿潤剤)。唇の角層にたっぷり浸透、荒れ・カサつきを防ぎます。 密着コート処方で、唇内部の潤いをしっかり閉じこめながら、ぴったり密着し続けます。カサつきをなめらかに整え、外部刺激から保護します。 くすみ補整処方で、唇の色を自然に明るく見せます。 タール系色素無配合。 乾燥して敏感な唇に、やさしく密着するやわらかなスティックタイプ。 *1 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)