細く短く下がりやすいまつ毛ですが、ヒロインメイクの下地とマスカラを使うとナチュラルにボリュームアップ! 下地はとにかくカールキープ力が高いので、まつ毛が下がりやすい方におすすめ。 マスカラはロング&カールタイプですが、自然に太さも長さも出せるのでボリュームアップも感じます。
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第121位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ナナさんの人気クチコミ
マジョマジョのヌードメークジェルとかいう名前の下地です!コレ神。激推しします。今現在使ってるしこれからもこれ以上がない限り永遠に使うことを誓います。リピ確実商品です。コレ自体ファンデーションとコンシーラー効果もあるからですかね?カバー力が半端...
- 2018.08.02
こちらはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズです。みなさんご存知、王道ですね!これ、私が一番最初に買った…買ってもらった、?アイシャドウであの頃はピンク大好きマンだったのですが今はそうでもないので出番は少ないです(◠‿◠)以前紹介した...
- 2018.08.02
またキャンメイクかよ。チークやシャドウは気づけばキャンメイク選びがちな我らですよねわかります(えこちらはキャンメイクのクリームチークです。薄いコーラル系ピンクの05番リニューアル後に買った濃い赤ピンクのCL08番この2色がとにかく好き。薄いピ...
- 2018.08.02
ケイトのスモーキーラウンドアイズのレビューです!まずこれ見た目すこ。丸くて可愛い一目惚れ商品です。私が持っているのはRDー1です!小さい粒のラメがたくさん入っているアイシャドウになります。キラキラしていて夏にぴったり!!!!チップが柔らかくて...
- 2018.08.02
こちらエテュセのラッシュバージョンアップという名のマスカラ下地ですね〜!マスカラ下地って透明のイメージがある方多いと思いますが、、コレ赤なんですよ!レッド!発色完璧です。いや本当に黒いまつ毛が真っ赤になるんです。全体につけるとかなり赤が強調さ...
- 2018.08.03
ヒロインメイクのボリューム&カールマスカラでっす(◠‿◠)こちらは王道マスカラですね!ロング&カールマスカラも発売されていますが私的にボリューム&カールマスカラが熱いです。実はリピ2本目突入したところです。オペラのマスカラよりも個人的に優秀な...
- 2018.08.18
商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP
- 生産終了
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- ■超!濃密ふさふさまつ毛に ボリュームセパレートパウダーがまつ毛1本1本の量感をアップ。 束になりづらく、セパレート感のある美しいまつ毛に仕上げます。 ■短い、細いまつ毛も逃さないフルキャッチブラシ採用 先端部が細くなったブラシは、目頭、目尻、下まつ毛も塗りやすく1本1本しっかりボリュームアップ。まるで毛量が増えたかのようなふさふさとした仕上がりに。
- 伊勢半
- 2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)