• 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむドヌ 葉の茶🍵 厳遞茶葉熟成抹茶🍵深い䜙韻🍵 内容量:27..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむドヌ 葉の茶🍵 厳遞茶葉熟成抹茶🍵深い䜙韻🍵 内容量:27..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ダむドヌ 葉の茶🍵 厳遞茶葉熟成抹茶🍵深い䜙韻🍵 内容量:27..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「ダむドヌ 葉の茶🍵 厳遞茶葉熟成抹茶🍵 ..」

ダむドヌ 葉の茶🍵 厳遞茶葉熟成抹茶🍵 深い䜙韻🍵 内容量:275mL 皎抜き100円 以前、500mL版を投皿したしたが、日本䞀の茶垫が監修したお茶だそうです🍵 第43回党囜茶審査技術競技倧䌚での優勝経隓を持぀、“日本䞀の茶垫”米田 末匘氏が茶葉の遞定や味わいなど、商品党䜓を監修したそうです🍵 500mlず275gで味わいを倉え、それぞれの飲甚シヌンに適した茶葉の旚みや銙りを楜しめる商品に、仕䞊げたそうです🍵 枩床を䜿い分けた抜出で、匕き出したお茶の旚みず銙りだそうです🍵 囜産の茶葉を䜿甚しおいるので、茶葉の特城に合わせお、2぀の抜出枩床を䜿い分け、䜎枩で茶葉の旚み、高枩で銙りを匕き出す事で、たるで急須で淹れたような味わいを実珟したそうです🍵 飲みやすさずお茶の旚みを䞡立したそうです🍵 500mlサむズは、喉が枇いた時の飲甚シヌンを想定し、茶葉の旚みが感じられながらもスッキリずした埌味に仕䞊げたそうです500mlPET🍵 275mLは、和みたい時にぎったりな芳醇な旚み 圓瀟埓来品よりも宇治抹茶の量を増量する事で、芳醇な旚みを匕き立たせ、ホッず和みたい時にぎったりな味わいに仕䞊げたそうです275gボトル猶🍵 以䞋は、“日本䞀の茶垫”米田 末匘氏のコメントです🍵 「葉の茶」の良いずころは、颚味に深みず奥行きを感じさせるずころです🍵 500mlPETは、埌口のスッキリした良い郚分をより匷調し、曎に飲みやすく、275gボトル猶は、より良い埌口になるよう、茶葉の持぀“旚味”を匕き立たせる事にこだわったそうです🍵 良い意味で、ペットボトルのお茶の印象が倉わる味わいに仕䞊がったず感じおいるそうです🍵 茶葉を䜎枩・高枩の2぀の枩床垯でそれぞれ抜出する事で、「旚み」、「銙り」を匕き出し、急須で淹れたような味わいを実珟したそうです🍵 宇治抹茶によるにごりを挔出し、お茶の味わいにも掻かしおいるそうです🍵 嗜奜性のある飲甚シヌンを想定し、青銙ずお茶の旚味を向䞊させ、抹茶を増量し旚味が味わえる䞭味に仕䞊げたそうです🍵 熟成抹茶による濁りを挔出し、お茶の味わいにも掻かしおいるそうです🍵 宇治抹茶入りで苊みがないので、ずおも飲みやすくお矎味しいです🍵 食事にも、よく合いたす🍵 宇治抹茶がお奜きなな方に、おすすめの緑茶です🍵 #ダむドヌドリンコ #葉の茶 厳遞茶葉熟成抹茶 #葉の茶 #茶葉 #抹茶 #緑茶 #お茶 #ダむ゚ット #ドリンク #飲み物 #茶垫 #米田末匘 #囜産 #宇治抹茶 #濁り #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)