• りぃさんのコスメ日記💄 on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました!寝付けないほど足の冷えが..」(1枚目)
  • りぃさんのコスメ日記💄 on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました!寝付けないほど足の冷えが..」(2枚目)
  • りぃさんのコスメ日記💄 on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました!寝付けないほど足の冷えが..」(3枚目)
  • りぃさんのコスメ日記💄 on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました!寝付けないほど足の冷えが..」(4枚目)
  • りぃさんのコスメ日記💄 on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました!寝付けないほど足の冷えが..」(5枚目)

りぃさんのコスメ日記💄 on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました! ..」

小林製薬から商品提供をいただきました! 寝付けないほど足の冷えが辛い方におすすめ! 私も昔から冷え性で、冬になると手足の冷えがひどくて… 布団に入っても指先ってなかなか温まらなくて、だけど冷えたままだと全然寝付けないの💦 そんな時におすすめなのがこの“寝るとき足ホットン”✨ 温熱シートの表面温度が約45℃まで温かくなって、足先の血行を促進してくれるんだって🔥 ほどよい温かさが気持ちいい♪ 温熱効果は約6時間持続*するよ! 足先が冷えてると全然寝付けないから、冬はこれあると本当に助かる〜🥺 冷えに悩んでる方はぜひ使ってみてね! *製品が40度以上持続する時間 #寝るとき足ホットン #温熱シート #足冷え対策