• えび松@春br on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。⁡⁡\じんわり温まる/⁡..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。⁡⁡\じんわり温まる/⁡..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。⁡⁡\じんわり温まる/⁡..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。⁡⁡\じんわり温まる/⁡..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。⁡⁡\じんわり温まる/⁡..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。⁡⁡\じんわり温まる/⁡..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。⁡⁡\じんわり温まる/⁡..」(7枚目)

えび松@春br on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。 ..」

小林製薬から商品提供をいただきました。 ⁡ ⁡ \じんわり温まる/ ⁡ 美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎ @ebimoni ⁡ ✄--------------------------- ⁡ 小林製薬様より ⁡ 桐灰 寝るとき足ホットン ⁡ をお試しさせていただきました♡ ⁡ ⁡ 【桐灰 寝るとき足ホットンって?】 ■■■寝付けないほどつらい足冷えに■■■ 小林製薬株式会社の調査では、20~60代女性のうち約3人に1人が、就寝時に足の冷えが気になって寝付けないんだそう※1。 小林製薬では、カイロをはじめ様々な温熱製品を展開する『桐灰』ブランドの技術力を活かし、寝付けないほどつらい足冷えにお悩みの方に向けたシリーズ初となる“就寝時用”の温熱具「桐灰 寝るとき足ホットン」を開発! ⁡ ※1 小林製薬調査(2021年11月 N=10,000人 20~60代男女) ⁡ ■■■就寝中でも使用可能■■■ 寒い季節は、湯船につかる、毛布をかける等の寒さ対策をしても、就寝時に足先が冷えてしまうシーンも。 就寝中でもお使いいただける温熱シートを足先に包み込むように直接貼ると、血行が促進され、じんわりと指先が温まる。 桐灰 寝るとき足ホットンの温かさは6時間持続※2するため、寝付くまでの時間に足先の冷えを緩和。 ⁡ ※2 製品が40度以上持続する時間 ⁡ ■■■じんわり血行促進■■■ 約45℃※3の温熱で足先をじんわり血行促進。 ⁡ ※3 温熱シートの表面温度 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 足の指を挟むようにして貼り付けるタイプの温熱シート。 ピンポイントで温めてくれます。 寝ながら使えるものというだけあって、熱くなりすぎず、かと言って温度が低すぎず、ちょうどいいです。 足が温かいだけでこんなに寝付きやすいのかーと思いました。 足の甲の高さなどが関係しているのか分かりませんが、足の甲が低く薄い足の私は剥がれやすかったです。 ですが、しっかり朝までは保ってくれていました。 ⁡ ⁡ 【最後に】 真冬には欠かせないものになりそう! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ プロフィールはコチラ▶︎▷▶︎ @ebimoni ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ(ロマンティック) 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #寝るとき足ホットン #温熱シート #足冷え対策 #末端冷え性 #冷え性 #冷え症 #底冷え #寝冷え #足用温熱シート #イエベ春 #ブライトスプリング #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #スキンケアレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー