• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《マジョマジョ大人女性向け❤︎》SNSで見かけて気になって買っ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《マジョマジョ大人女性向け❤︎》SNSで見かけて気になって買っ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《マジョマジョ大人女性向け❤︎》SNSで見かけて気になって買っ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《マジョマジョ大人女性向け❤︎》SNSで見かけて気になって買っ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《マジョマジョ大人女性向け❤︎》SNSで見かけて気になって買っ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《マジョマジョ大人女性向け❤︎》SNSで見かけて気になって買っ..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《マジョマジョ大人女性向け❤︎》 ..」

《マジョマジョ大人女性向け❤︎》 SNSで見かけて気になって買った🥰 限定って書いてあったけど普通に 店舗で買えたからラッキー✨ ---------------------------- MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュ RD352 2.090円(税込) ---------------------------- 色が絶妙で赤レンガみたいなカラー🧱 腫れぼったく見えがちな方は やめておいた方がいいかなぁ〜 ってつかってみて感じた🤔 そして発色がとっても濃い! ラメがとってもキラッキラで可愛いよ💕 私的にしっくりこなくて 感動しなかったなぁ、、 その時の気分があって今は このカラーじゃないって言うか、、 じゃぁ何で買ったんだよって話なんだけど🤣 赤レンガ系のカラーが好きな方は 是非チェックしてみてね🥰 #アイメイク#ナチュラルメイク#毎日メイク#時短メイク#垢抜けメイク#秋メイク#トレンドメイク#메이크업 #垢抜けhowto

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)