2498f554b5583a526818d9a1 1559007926 small

リンメルイルミナイザー

• イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミナイザー/リンメル/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル イルミナイザー(ハイライト)の使い方を徹底解説「リンメルのイルミナイザーレビュー🐷ずっとパ..」

なべさん
  • なべさん

リンメルのイルミナイザーレビュー🐷 ずっとパウダーのハイライターを使ってきたので、クリームハイライターはどんなものかと気になり001番のピュアベージュを購入 クリームというからもっと柔らかいのかと思ったら固めのテクスチャで、塗ってみるとベタつくこともなくサラサラしています 安心安全の無香料・アルコールフリー・合成着色料フリー・パラベンフリーです♪ パール配合でラメが悪目立ちすることもなく、ナチュラルに濡れたような繊細なツヤ感を演出できます💕 色展開がベージュ、ピンク、ラベンダーの3種類あるので自分にあった色を見つけられると思いますよ😊 ここから辛口評価😭 まず指にとって使うので、忙しい朝からいちいち手を洗う手間がかかるのはずぼらな私的にマイナスポイント 更に、私の使い方が悪いのかこれを塗るとファンデがよれてしまいました... それからぼかすのが難しく「ここにハイライト塗りました!」感のある仕上がりに... 無理やり境目をぼかそうとして擦ると案の定ファンデがよれるという悪循環... 濡れツヤ感はとてもキレイなので使いこなせれば良い商品なのだと思います... 私はやはり手軽に使えるパウダータイプの方が好きなのでリピはしないです 良い勉強になりました🤓

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なべさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル イルミナイザー

ハイライト
2017/2/17(最新発売日: 2019/6/7)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
白浮きせず、自然にしっとりと塗れたようなツヤを与えながらもベタつかずさらっと伸び広がるハイライトクリーム。 ● しっとり濡れたような “生ツヤ肌” な仕上がり 生ツヤパール配合で透明感&繊細な輝きをアップします。また板状粉体が肌表面を覆うことで肌の凹凸を 均一にカバーし、光が美しく反射するためしっとり濡れたような繊細なツヤ感を演出します。 ● べたつかずさらりとした伸び広がり・あと肌 軽いオイル & スルスルとした板状粉体配合で軽く滑らかに伸び広がります。 また、オイルの配合量を最小限に抑え、べたつきを抑える球状粉体を多く配合しています。 そのため、なめらかで軽い伸び広がり&しっとりするけどべたつかないあと肌を実現しました。 ● 長時間ヨレない、テカらない!つけたての美しい仕上がり続く 肌なじみの良いオイル配合で肌にしっかり密着し、球状粉体が皮脂を吸収するため、時間が経ってもつけたての美しい仕上がりが持続します。 ● トーンアップ効果 トーンアップパウダー配合で、くすみや色ムラのない明るい肌色に仕上げます。 ● 4つのフリー 無香料・アルコール(エチルアルコール)フリー・合成着色料フリー・パラベン(防腐剤)フリー