赤色LEDにより 頭皮のリフトケアを行いながら ハリ.弾力の向上をサポートし EMSにより 普段あまり使うことができない頭皮だけでなく フェイスラインや首.肩まわり筋肉を電気で刺激します くすぐったい気もしますが気持ち良さの方が勝ります
もっと見るヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第26位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| ウェルネスランキング第98位 | マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| ウェルネスランキング第51位 | 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | |
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| ウェルネスランキング第111位 | シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | |
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| 詳細を見る | ||||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ウェルネスランキング第182位 | 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
fabulous_beauty_u2dさんの人気クチコミ
いちご鼻に悩んでいましたが、毛穴汚れがすっきりしてよかったです。つっぱらないのでこれから毎日使おうと思います。また、ジェルなので泡立て不要で使いやすいです#はじめての投稿...
- 2023.08.23
プルエストの美容液【OGハイドレーティングセラムRプラス】とろんとしたテクスチャーでお肌がもっちりするから冬にもよさそう✨...
- 2023.09.26
フルセットで入っているので合うものを見つけやすくて良かったです。基本的にどれも使いやすかったですが特に化粧水の浸透感がお気に入りです💗...
- 2023.09.27
ジェルタイプのシャンプーで泡立ちもよく使いやすかったです。 フローラル系の匂いでお気に入りです。 「ヒートモイスト処方」でドライヤーの熱も味方になるので安心です。髪の毛がふわふわに仕上がるので重宝してます!
- 2023.09.10
凄く使いやすくて、頭皮をしっかりマッサージできてよかったです。EMS機能も搭載で本格的。シャンプー時に使えるのでお気に入りです。...
- 2023.11.23
商品詳細情報fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ
- fuettarich (フエッタリッチ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 15,400円
- 自宅でプロ感覚のリフトケア* 2種類の回転モードに加え、LED、EMS機能も搭載したヘッドマッサージ器です。ヘッドが回転しながら頭皮をやさしくつまみ上げ、固くなった頭皮にアプローチ。自宅にいながらプロのヘッドスパを体感いただけます。 *機器で頭皮をつまみ上げること
- PLUEST
- 2023/6/1
- ウェルネス > ヘルスケア > マッサージ器 > 電動マッサージャー > ヘッドマッサージャー