カラーコンタクト装着していて、目が乾いた時に付けます。 コンタクトがつけにくい時に一滴つけると、潤ってつけやすくなります。 PC作業など目を酷使する方が、めちゃくちゃ爽快スッキリしたい時にオススメ。 大容量なので、お得感あって購入。綺麗に洗浄されるので、コスパと安心感と清潔感はオススメ!
もっと見るさぁやぁあさんの人気クチコミ
すごくクリーミーで塗りやすくて気に入っています。 しっかりとカバー力もあったのでよかったです🙆♀️🌟 崩れにくいのでめちゃくちゃ使いやすいです!! しかもちゃんとUVカットをしてくれるのでオススメだなと思いました🫣❗️ これは絶対にリピートしたいです。
- 2023.11.21
少しとろみがあるのに肌馴染みがすごく良かったです。 乾燥が気になる今の時期にぴったりの使い心地です。 お肌の水分バランスを整えてくれるので、翌朝すごく潤っていたのでめちゃくちゃよかったです。
- 2023.11.21
コスパが良いのにめちゃくちゃ使いやすくてよかったです。 ボトルも透明でおしゃれで置いておいてもかっこいいので気に入っています。しかも大容量だしよかったです🤩 コンタクトもきれいに洗えるのでオススメしたいなと思っています。 リピします‼️
- 2023.11.21
こんなにもしっとりと潤うのにベタベタしなくて使い心地が良いクリームがあるんですね😩💙💙 本当に感動しました。 とてもいい香りが長時間続いてくれるのも嬉しいポイントの1つだなと思いました。 悩んでいたデリケートゾーンの黒ずみにも効果があり本当にお勧めしたいです❗️
- 2023.09.27
安いのにほんとに保湿力が高くて使いやすいです☺️💙 しっかりと唇が潤ってくれるし、すーっとした感じもたまらなく好きなのでこれからも使います。 値段も安いのであらゆるところに置いているしほんとにお勧めしたいなと思っています😳
- 2023.09.27
普段自分が使っている普通のトリートメントですがこれを混ぜてみたら、すごく保湿力が上がって潤いがたっぷりの髪の毛になったので感動しました🥲 また、普通にヘアオイルとしても使えるのでほんとに万能だなと思います。 私が好きなホワイトフローラルの香りで、すごく好み。これからも絶対に愛用したいなと思っています😭💙💙