• ともやちゃん on LIPS 「🐱CLIO×猫🐱大人気のCLIOプロアイパレットから猫ちゃんパ..」(1枚目)
  • ともやちゃん on LIPS 「🐱CLIO×猫🐱大人気のCLIOプロアイパレットから猫ちゃんパ..」(2枚目)
  • ともやちゃん on LIPS 「🐱CLIO×猫🐱大人気のCLIOプロアイパレットから猫ちゃんパ..」(3枚目)

ともやちゃん on LIPS 「🐱CLIO×猫🐱 大人気のCLIO プロアイパレット から猫ちゃんパッケージ登場! ..」

🐱CLIO×猫🐱 大人気のCLIO プロアイパレット から猫ちゃんパッケージ登場! 🐱クリオ コショット イン ソウル コレクション   19 ナッピングチーズ      ¥3,740 が現在20%割引で ¥2,992に! こちらなんと猫の肉球やチーズなどがパレットに詰め込まれているんです!! そして猫ちゃんなどのシールが着いているので、自由にデコレーションできちゃいます💗💗 ここからは私のおすすめポイント、ご紹介致します! ・まずパケ可愛すぎね‼️‼️ ・色も暖かいブラウン系で日常使いはもちろん! ちょっぴりコーラル?ピンクっぽい色もあって、ラメも激カワでちょっぴりデートに使いたいかも、、、! ・アイシャドウ手に取る時、肉球に触れてるみたい♡ 扱いやすい色味でどちらかと言うとイエベさん向き?? ブラウン系って目元暗くなっちゃいがちだけど、これは明るく自然な感じに仕上がりました👍 この猫ちゃん以外にももう1つ猫ちゃんとわんちゃんもあったのでぜひチェックしてみてください!! #アイシャドウ #クリオ_猫 #clio #プロアイパレット #韓国コスメ購入レポ