ブランド史上最高傑作!生ピュア肌プライマー💗 ポール & ジョーを代表するアイテムが9/1リニューアル✨ ナノリポカプセル&ナイアシンアミド配合 うるおい感が続くよう進化🥰 勝手にすごいサラサラしてるイメージをしてたけど、思ってたよりこっくりさやしっとり感があって肌に密着してくれる感じがあった🫢✨
もっと見るともやちゃんさんの人気クチコミ
こちらなんと猫の肉球やチーズなどがパレットに詰め込まれているんです!! そして猫ちゃんなどのシールが着いているので、自由にデコレーションできちゃいます💗💗 まずパケ可愛すぎね‼️‼️ 色も暖かいブラウン系で日常使いはもちろん! ちょっぴりコーラル?ピンクっぽい色もあって、ラメも激カワでちょっぴりデートに使いたいかも、、、! アイシャドウ手に取る時、肉球に触れてるみたい♡ 扱いやすい色味でどちらかと言うとイエベさん向き?? ブラウン系って目元暗くなっちゃいがちだけど、これは明るく自然な感じに仕上がりました👍
- 2023.11.19
ウォータープルーフなのにお湯でオフは嬉しい (ちなみにまじで1日よれないです) 筆先0.1mmで細い線も下まつげも自然に 速乾タイプで滲まない ピンクグレージュだから、甘すぎない大人っぽさであざとい目元に👍👍
- 2023.02.06
💗まずパケが良い...可愛すぎて手震えました笑 💗コーラルっぽい感じで優しい色味 💗これから暖かくなってくる最高にピッタシ! PAUL&JOEの刻印がブランド持ってる感あって最高に自信持てる👍 お名前も入れられるからプレゼントにも❤️ こんなに大人可愛いブランドだけど比較的、手に取りやすい価格帯なのでぜひ!!
- 2023.01.19
🖤超イケてるダークリップ🖤最高にクールでラブリーなダークリップに出会いました。COLORKEYシャインミラーティント💜P707ダークベリー好ポイント🖤パッケージ鬼可愛くない!?細身のシンプルパッケージで私好み!🖤ここまでちゃんと暗くなってくれ...
- 2022.11.19
rom&ndのプーさんコラボ🐻🍯rom&ndとくまのプーさんがコラボしました!私はデュイフルウォーターティントの04チアリップを購入しました。【良かった点】💛まず可愛い!パケ買いしちゃった!💛薄めのチップで塗りやすい!💛名前の通りみずみずしく...
- 2022.11.05
・柔らかめなのでするするかけてしっかり密着! ・30秒ほどで密着するみたいなので早めにぼかすことが大事! ・肌なじみ良いピンクでパーソナルカラー関係なく使えそう? ・みんな大好き美容成分配合♡ ・斜めカットで狙ったところに塗りやすかった ・コーラル系かなと思ったらラメはシルバーで、どんなメイクにも使えちゃう♡ ・そしてこちらもみんなの味方美容液成分配合〜♡ ・なんだかメイク乗りも良い気がするんです! ・長方形なので気になる部分だけにも使える! ・なんと首にも使えるみたいです!私は顔だけ笑
- 2023.06.09